07 июля 2025, 07:29:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя борьба

Автор evter, 24 июля 2016, 20:58:05

Dante2083

статью негр писал clap_1  :D  

ДяДя VoVa

После прочтения данной статьи становиться понятно кто создатель сайта ленабезчлена. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

evter

Ну ладненько. Так, статья была просто скопирована с ресурса угорающих по куколду, мне то самому эта тема не интересна хотя вот статья норм вроде. Позже м.б отпишусь. короче у меня все плохо но я нуплю
Добавлено:
Походу прийдется покупать экс или помпу. Нету роста(

evter

Привет народ, вообщем я все тяну тяну и тяну, просто расслабленный член, и знаете что, мне кажется он немного подрос, покрайней мере в стоячем виде он стал длиннее, заметил абсолютно случайно когда фапал что дружок то мой вверх тянется. Это очень порадовало, но так как я дурак замеры не сделал теперь незнаю, это правда у меня шишка увеличилась или накрутил?
И второй вопрос, тут в теме есть моя фото (стартовые параметры), короче я хочу что бы было так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] о большем не мечтаю. Как думаете реальная тема?

evter

Мне кто нибудь ответит? Только не блокируйте и т.д. но мне кажется что тут все какие то "обиженные", вы не помогаете, троллите и т.д. То есть полный букет человека-неудачника. Нафиг так жить посоны?

evter

Давайте вести себя конструктивно, я помогаю вам, подкидываю интересный материал, а вы отвечаете на мои вопросы. Форум ведь для этого создан. Чтобы помогать друг другу. Тут многие обвиняли меня в гомосексуализме (может поэтому вы типа меня не уважаете), но скажу сразу: я не гей. 100%

evter

Пацаны у меня есть интересный видосик по помпированию. Хотел узнать возможно ли вообще это реализовать с моих параметров, потому что результат поражает, конечно я незнаю начальные параметры но все же, единственный момент что писос какой то набухший чтоли, особенно кожа вокруг головки, как губы силиконовые. Короче нормально так писос раздула. Интересная технология. Подскажет кто что по помпированию конкретно чтобы в короткий срок из грязи в князи так сказать?

Орэх

evter
ЦитироватьИнтересная технология. Подскажет кто что по помпированию

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьв короткий срок из грязи в князи так сказать?

Временно . Помпирование может такое дать . Это как повезёт . От твоего организма зависит .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

evter

ЦитироватьВременно . Помпирование может такое дать . Это как повезёт . От твоего организма зависит .

Что скажете об этом? Это временно?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru