07 июля 2025, 07:35:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя борьба

Автор evter, 24 июля 2016, 20:58:05

evter

31 июля 2016, 14:13:16 #170 Последнее редактирование: 31 июля 2016, 14:54:47 от evter
Ну начилось.. Да вы только этого и ждали, чтобы вывести человека на эмоции а потом тыкать пальцем и обвинять. Я чтоли начал эти провакации? Я публиковал очередные результаты нупинга и тут въехал крючок со своими "ты че заднеприводный чтоли" и пошло поехало. И после всего этого я еще и провокатор. Вы меня развели на эмоции - вы их получили. Если бы вы были такие правильные коими выступаете сейчас то остановили бы вчера их а не обсуждали разбор полетов сегодня!
А ну я понял чего вы хотите, чтобы я сказал всем спасибо за ваши советы, вы такие мудрые а я такой вот плохой, пожмякать анусом в знак преданности общим каким то идеям. Но вы не забывайте что я здесь для того чтобы публиковать свои результаты, и моя тема не для флуда. Никто не желает мне удачи, зато провоцировать, обвинять и т.д может каждый

@ANGEL@

evter
Я желаю тебе удачи!)))
Вы жалкие педики)))))

evter

05 августа 2016, 04:28:47 #172 Последнее редактирование: 05 августа 2016, 04:31:37 от evter
@ANGEL@
Спасибо) Кстати, я вроде нашел твою страничку ВКонтакте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ))))))

eminem1

05 августа 2016, 06:08:20 #173 Последнее редактирование: 05 августа 2016, 08:45:32 от eminem1
Ну вы и *****

neitrino

05 августа 2016, 07:49:20 #174 Последнее редактирование: 05 августа 2016, 07:50:10 от neitrino
eminem1
Что на них внимания обращать! ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

MikRad

05 августа 2016, 08:42:23 #175 Последнее редактирование: 05 августа 2016, 09:05:28 от MikRad
ЦитироватьНу вы и у*бки.

eminem1
neitrino

Не удивлюсь если это один и тот же человек писал с 2 аккаунтов. Оба аккаунта зарегистрированы примерно в одно и тоже время, с разницей в несколько дней, оба выбрали себе слащаво-пид*р*стические аватары, у обоих схожая манера письма/общения. Также не удивлюсь если оба заходят на форум через прокси/анонимайзер или Tor Browser чтобы скрыть свой реальный IP адрес.
Один аккаунт модераторы уже по*ерили, видимо скоро очередь и до второго дойдёт. :)

evter

05 августа 2016, 10:27:22 #176 Последнее редактирование: 05 августа 2016, 10:40:06 от evter
Му*аки никогда не понимают умных людей. Ну ладно, не буду переубеждать, мне наплевать на вас я вот так прямо и говорю, вы мне настолько осточертели своими дырявыми моральными принципами и отрицанием фактов что мотивации разворачивать спор на 10 страниц в котором вы опять все сольетесь и я один останусь прав при своем мнении у меня нет!
И на заметку
ЦитироватьКаков же му*ак?
Он одновременно туп, зануден, бездарен, самодоволен, упрям, назойлив и бестолков. Существует разновидность, условно говоря, активных муд*ков, у которых к набору этих качеств добавляется напористость, зачастую доходящая до агрессивности. М*дак нестерпим, несносен, неотвратим и неизбежен. Хотя и виден издалека

Как нельзя кстати подходит под 90% отписавшихся в этой теме. Аривидерчи!
Собственно почему я не нуплю, потому что у меня выскочил прыщ на основании пч, так что я пока на больничном

Трунд

evter
Цитироватьу меня выскочил прыщ на основании пч

Подмываться не забывай. Оревуар. :D  

Капитан Крюк

05 августа 2016, 15:40:54 #178 Последнее редактирование: 05 августа 2016, 16:42:31 от Капитан Крюк
evter

ЦитироватьНу начилось.. Да вы только этого и ждали, чтобы вывести человека на эмоции а потом тыкать пальцем и обвинять. Я чтоли начал эти провакации? Я публиковал очередные результаты нупинга и тут въехал крючок со своими "ты че заднеприводный чтоли" и пошло поехало. И после всего этого я еще и провокатор. Вы меня развели на эмоции - вы их получили. Если бы вы были такие правильные коими выступаете сейчас то остановили бы вчера их а не обсуждали разбор полетов сегодня!
А ну я понял чего вы хотите, чтобы я сказал всем спасибо за ваши советы, вы такие мудрые а я такой вот плохой, пожмякать анусом в знак преданности общим каким то идеям. Но вы не забывайте что я здесь для того чтобы публиковать свои результаты, и моя тема не для флуда. Никто не желает мне удачи, зато провоцировать, обвинять и т.д может каждый

Это твои проблемы что ты не умеешь контролировать свои эмоции, оно и понятно у тебя эмоции и чувства доминируют над интеллектом. Ты сам выбрал роль жертвы, а теперь плачешь как девочка мол тебя обидели злые дяденьки.

ЦитироватьМу*аки никогда не понимают умных людей.

Ну конечно куда там нам простым смертным к великим умам современности которые узрели тайны мироздания, может пора вам найти лекарство от рака или придумать способ избежания глобального потепления?

ЦитироватьСпасибо) Кстати, я вроде нашел твою страничку ВКонтакте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ))))))

Видел видео где его п*зд*т а потом берут интервью.

ТС, выходи со своего шызофренического мирка к нам, у нас есть объективная реальность, блек-джек и шлюхи.
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

evter

21 августа 2016, 17:25:57 #179 Последнее редактирование: 21 августа 2016, 18:06:40 от evter
Ох, моя темка совсем затонула! Итак, прыщ почти прошел, остался совсем небольшой бугорок, думаю завтра уже можно начинать нупить. Кстати, я изрядно потерял мотивацию нупить, просто лень. Поэтому мотивирую себя
1. статьями
2. женскими форумами (ну как обычно)))
3. страницами негров/арабов вконтакте (да, как бы это смешно не звучало но на их страницах вк 99% лайков от девушек и женщин (причем замужних тоже), переходя на страницы этих девушек зачастую можно увидеть фотоотчеты об их отдыхе в Турции и т.д вообщем это как нельзя лучше мотивирует, даже бодрее чем дети фестивалей, это так сказать в риал тайм отчеты о том какого успеха можно достигнуть у женщин благодаря большому пч)
Вообщем все будет круто, надеюсь. Я бы и скинул эти страницы в паблик, но этож зашквар по вашему, так что не буду. Но могу сказать что комментируют у них почти каждое фото по 2-5 девушек и лайков не меньше 50-100 стабильно (при этом друзей и подписчиков всего 200)
Ну лан спалю одного, вот короче
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Отсюда можно сделать выводы
1. Девушки сами выступают инициаторами знакомства
2. Активно лайкают/комментируют
Вот наверное что бывает с теми у кого большой писос

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru