07 июля 2025, 07:14:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя борьба

Автор evter, 24 июля 2016, 20:58:05

And22

evter
ЦитироватьЯ читал про операции, везде пишут что длину вытянуть куда легче чем толщину

Поделись инфой, что за операция такая? Как называется?

evter

31 июля 2016, 00:28:12 #161 Последнее редактирование: 31 июля 2016, 00:34:32 от evter
ЦитироватьКапитан Крюк
Ты наверно психолог, что диагнозы ставишь?)

Это мистер крючок, он просто пытается всех зацепить) Не обращай внимание, такой вот он))
Добавлено:
ЦитироватьПоделись инфой, что за операция такая? Как называется?

Лигаментотомия

Архитектор

31 июля 2016, 00:38:03 #162 Последнее редактирование: 31 июля 2016, 00:42:11 от Архитектор
evter
Мой совет. Возьми себя в руки, пока не поздно. Представь у тебя не получится жить за счет девушек. И что ты делать будешь потом, бить родителей и винить их в том, что ничего не дали тебе в этой жизни? Пойми, чтоб добиться многово, нужно пахать и не думать приметивно. Работать, работать и работать. Придумывать, реализовывая идеи. Когда у тебя будут свои бабки, поверь и телок будет много и возможность хорошо жить. Недавно я сходил на интим массаж с продолжением секса. Так, что думаешь, я еле ушел от туда. Да того расслабляюще все, один массаж только вводит в транс, а потом телочка садится сверху и добивает тебя. Заплатил хорошую сумму, при этом не задумываясь о этих деньгах, за которые кто то пашет целый месяц.  Задумайся пока не все потеряно. Нищеброды с выщипанными бровями не кому не нужны, тем более богатым и состоявшимся бабам, за счет которых ты хочешь жить. Они ищут себе подобных, с бабками, состоявшихся.. Поверь.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

And22

evter
ЦитироватьЛигаментотомия

Ох, если бы :)

evter

31 июля 2016, 01:06:58 #164 Последнее редактирование: 31 июля 2016, 01:11:22 от evter
Архитектор
Это тот самый Архитектор который пару постов выше кричал
ЦитироватьСкажи, что заднеприводный
То есть по твоему я должен продолжать слушать твои добрые советы?) Эх ты добрячок ты эдакий))
And22
Понял)

vitos0816

evter
Не знаю какой ты на самом деле. В твоих сообщениях много провакации. Зачем так?
Я, честно, мало знаю в жизни. Скажу что у тебя демонстративный тип личности. Добиваешься излишнего внимания к себе, не важно какого положительного или негативного. Тебя терпеть долго не будут, старше станешь (к 30и годам) поймёшь.
Прислушайся к Трунду и Архитектору, мудрые люди.
Аватарку смени, пожалуйста.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Отделочник

31 июля 2016, 09:58:27 #166 Последнее редактирование: 31 июля 2016, 10:26:58 от Отделочник
ЦитироватьПозор? Скорее мечта. Сам секс с девушкой это уже мечта.

evter
может пожалуй с этого и стоит начать разговор?, мечта очень здравая, для парня.
ЦитироватьQUOTE
Да, я шл&ха и я горжусь этим
Как так?

Все просто. Я готов спать почти с любой девушкой, и это мой плюс я считаю. Но я делаю это не из за того чтобы набить количество и т.д. Вовсе нет, просто мне нравится когда девушки меня хотят.

1. двойные стандарты, ездишь нам по ушам, ты чего так "проседаешь" в аргументах?,
2. Каждому своё, кому количество кому качество, это неважно.
3. нормальные шлюхи этим не гордятся, по трезвому...
4. и не нравится, когда не хотят,

ЦитироватьНе знаю какой ты на самом деле. В твоих сообщениях много провакации. Зачем так?

вот vitos0816 задал правильный вопрос, ты же общаешься с мужиками. Тебе приятно в ответ принимать всякий шлак?, быть "пыле"сборником, зачем тогда так ситуацию подводить, если начинаешь дуться после этого? Негативные знаки появились много страниц назад, и давно можно было сделать личные выводы о восприятии тебя из вне :) и что нибудь предпринять, однако ничего этого не сделал. На поверку проявление упертости, (в плохом смысле), а это непластичное мышление, а это девочкам очень не нравится, как они будут тебя хотеть?  

100% Gratis

Что не тема то бяка какя то))

sergBB

evter
Ты забил себе в голову какую то куйню и думаешь, что сможешь жить за счет телочек...Глупо...
Что касается Архитектора, он уважаемый человек, который много чего о НУПе знает и не только, Он один из немногих, кто может совет дать и помочь.
Я вообще удивлен, что ты в его адрес такую куету пишешь, окстись!
Пытаешься агрессивно вести себя, только не понимаю, чего ты хочешь таким образом добиться, ты даже без секса живешь и радуешься, что неделю не передергиваешь, зато мечтаешь всех епать и еще чтобы тебе деньги за это платили.
Имей ввиду, время идет, а ты все мечтаешь.
Одумайся и веди себя адекватно!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

MikRad

31 июля 2016, 10:57:30 #169 Последнее редактирование: 31 июля 2016, 11:46:27 от MikRad
ЦитироватьЛигаментотомия
эта операция особо ничего тебе не даст в плане длины. Это всего лишь иссечение поддерживающих связок члена. После этой "чудо-операции" придётся месяцами носить хорошо известное здесь на форуме устройство под названием  "экстендер".   vertag  Лечь на эту операцию с маленьким или средним размером, и очнуться после неё от наркоза с громадным членом не получиться.  :nono:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru