11 июля 2025, 13:25:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Wооdy

21 ноября 2016, 17:02:08 #820 Последнее редактирование: 21 ноября 2016, 17:04:13 от Wооdy
Mr.Jons
Ты за неделю отдыха умудрился 0,5 см в длине потерять?

Mr.Jons

Wооdy
Я в подпись ставлю только 100% замер, который имеется на постоянной основе.
19 см это текущий предельный размер нбпел, который я однажды засек.Вот если в  конце месяца снова будет 19 см
То его в подпись и запищу

manual_grower
ЦитироватьУдушение одноглазого змея это 

я то заново стретчер придумал, то вот удушение змея :D  

Mr.Jons

В общем, я окончательно обленился.
Приходится прилагать огромные волевые усилия, что бы провести нуп тренировку.
Я так долго не протяну, то что делается через силу, рано или поздно будет брошено.

Если у меня нет того желания как пол года назад, когда я буквально приходя их универа, на ходу снимая штаны, начинал нупить,
То вердикт однозначен, я больше не хочу огромный член, хотел бы, проблем с мотивацией не было, текущий размер 18-19 см (эрекция нестабильна) на 13 ег, заметно больше среднего, можно сказать что почти большой.

Но черт подери, я больше не могу нупить, никакого желания.
Короче, я походу закончил свой путь.
Пока буду отдыхать, месяц, два, пол года, посмотрим,  как появится реальное желание вернуться, то я вернусь к нупу, а пока,
Не вижу смысла в нежеланных нуп тренях.

у меня все.

Drotik

Mr.Jons
ЦитироватьПока буду отдыхать, месяц, два, пол года, посмотрим, как появится реальное желание вернуться, то я вернусь к нупу, а пока,

2 месяца отдохни, там новый год, праздники, и начнешь по-новой, это неизбежный путь НУПера.
Полгода слишком большой срок, немного жалею, что не НУПил, находясь в коммандировке, лень было, да и уставал после работы.

ak_47

Mr.Jons
Отдохни, соберись с мыслями, обдумай и возвращайся!  ;)  
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

manual_grower

Mr.Jons
Зря ты собираешься бросать, тем более с EG 13, ладно бы с 14, а так, потом скорее всего жалеть будешь, что не довел дело до конца и зря потерял время, наращивая упущенное. Не забывай, что еще результат надо цементировать пару месяцев, иначе откат, потом будешь прежнюю длину возвращать, прежде чем добиться новых высот.  

Mr.Jons

ak_47
ЦитироватьОтдохни, соберись с мыслями, обдумай и возвращайся!   

Спасибо!

Drotik
Цитироватьэто неизбежный путь НУПера.

да уж.
Не думал что такой момент настанет.

manual_grower
ЦитироватьЗря ты собираешься бросать, тем более с EG 13, ладно бы с 14, а так, потом скорее всего жалеть будешь, что не довел дело до конца и зря потерял время, наращивая упущенное. Не забывай, что еще результат надо цементировать пару месяцев, иначе откат, потом будешь прежнюю длину возвращать, прежде чем добиться новых высот.

Сейчас обдумал идею дротика.
И решил не отходить от нупа, а заняться ленивым нупом.
Буду сидеть на пч, пока работаю за компьютером, в остальное время буду носить эрекционное кольцо,
В моем случае, просто слегка возбудить пч, на основание легкую обмотку, и сверху хомут, загнал чуток крови в пч,
Слегка затянул хому и все, кровообращение не нарушается.
До нг так и буду делать, как раз в НГ сделаю замеры.

theBiggestEver

Mr.Jons
Интересно, следить за твоими результатами, ты один из не многих чистых мануальщиков здесь, которые хорошо выросли. Будет даль если забросишь, так мог  поставить новые рекорды форума.

Mr.Jons

theBiggestEver
ЦитироватьИнтересно, следить за твоими результатами, ты один из не многих чистых мануальщиков здесь, которые хорошо выросли. Будет даль если забросишь, так мог поставить новые рекорды форума.

спасибо, приятно читать такое :)
Как и написал, займусь ленивым нупом)
А рекорды форума, кто знает, мне интересно к юбилею, году нупа насколько я смогу вырасти, еще 3 месяца у меня в запасе

Drotik

Mr.Jons
Здесь продублирую.
С кольцами и обмотками будь осторожен, не передержи, иначе можешь словить тромб или еще хуже.
Внимательно прочитай все темы по данным девайсам.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru