11 июля 2025, 08:02:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Drotik

02 января 2017, 17:40:36 #840 Последнее редактирование: 02 января 2017, 17:41:27 от Drotik
Mr.Jons
ЦитироватьЕГ, я иду за тобой!!!

:D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mr.Jons

05 января 2017, 17:23:58 #841 Последнее редактирование: 05 января 2017, 19:01:11 от Mr.Jons
Итоги 2016, Планы на 2017

2016 год, ключевые моменты:

1)12 января 2016 г. НУП появился в моей жизни.На горизонте появилась призрачная надежда, устранить самую большую фрустрацию в моей жизни-Желание иметь ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН!Всю жизнь я считал себя обреченным мелкочленником.  В ночь 12 января, я получил первый  вуп, от юли, прочитав про нуп упражнения на одном из медицинский сайтах.Член стоял час, и был как камень, стоило посмотреть на него, как он становился подобен граниту или стали, да нет, он был тверже адамантия, я повторял вновь и вновь! - какой же он огромный!!! Я уже боялся что член сам не заснет, и думал что придется звонить 03.
Но через час он начал падать, потом я сделал юли еще раз 5, эффект повторился, пол ночи член стоял , заснул под утро.Следующий день я был дьявольски самоуверен.
В туже ночь я нашел его-ГРАТИС.ПП!

Истинные стартовые были 16 на 12 (нбпел на ег) 17 см бпел.

2)С 12 января по 28 февраля, я перепробовал все что нашел на гратисе-клемп, джелк, подвешивания и т.д.
Был первый небольшой рост.

3)С 1 марта начал прогу новичка.И так до начала июля я скакал с проги на прогу, ПЧ рос, я радовался.
  Начал делать РНК , и перестал прятаться в душевой бассейна.

4)Я стал фанатом Мудрого.Каждый день заходил на его ветку по 5-7 раз.

5)Придумал продавливания Mr.Jonsa в июле 2016, и получил рост ег до 13 см.На соло продавливаниях в Рамадан.

6)В конце июля попытка начать сверх НУП, с разносторонним подходом.Ничего не вышло.Мотивация спала, и я начал отдых до 1 сентября.

7)К концу лета ПЧ был 17.5-18 на 13, отката не было вообще.Член заметно посветлел, хотя он у меня особо и темнее о нупа не стал.

8)Меня забанили первый раз, чуть позже забанили и второй раз, у меня до сих карма -5, но я считаю это помогает моему росту.

9)Осенью начал цикл соло тяг.Подержался до конца ноября.Начал делать прогрев Mr.Jonsa.Вытянул БПФСЛ до 21-21.5 см. (в начале был ~-17.5-18 см) Эрекция как у 76 летнего дедули.

10)Изобрел Трипсаид Страйпл. И парочке людей в личку отписал.Упражнение невероятно мощное , и нацеленно на длину.Очень скоро я сделаю тему про чудо нупо.

11)В начале декабря интерес к НУПу полностью упал.Начал ленивые сосудистые-сидение на пч.

12)Комплекс маленького члена (он же частичного отсутствия мозгов (начальные 16 на 12)  ушел.

13) В середине декабря изобрел чудо помпу, себестоимость ниже 500 руб.Скоро тоже отпишу.Скоро кол-во продаж помп резко упадет, простите меня друзья торговцы.

14)Перестал читать форум каждый день.Но зато начался подъем мотивации!

15)Добился УДО Эминема. Карма все еще -5...Пожалуйста, не повышайте.
Это не все ключевые моменты за 2016 год.

16)К концу 2016 года, я держу  в руках_18-19 см нбпел (всегда 18 см и больше) 13 см ег середина, 13.5 см основание, 12 см самое тонкое место на конце )промежуток буквально 1 см)

бпел_19-19.5 см, БПФСЛ_21-21.5 см.

Более точный обзор нуп карьеры я сделаю позже.С указанием страниц.

Планы на 2017 год:

1)Перестать писать чушь на форуме, Довести обряд изгнания Мудрого до победного конца.

2)Четко структуризировать прогу и начать НУП с железной дисциплиной.

3)Написать темы про мои изобретения а именно про:

-Продавливания Mr.Jonsa
 -Трипсаид Стайпл она же Адская Веревка (когда я её делаю, то буквально вою от боли)
 -Прогрев Mr.Jonsa
 -Помпа Mr.Jonsa (если кто кинет денег на карту, напишу намного быстрее с фото материалом)

5)Продолжить путь к целям 2016 года а именно:
   -Добиться 20 на 15 (нбпел на ег)
   -Сровнять ег по всей длине
   -Увеличить кол-во спермы ( того что выходит из ПЧ при эякуляции)  
   -Изучить технические аспекты секса, приемы позы и т.д.
   -Заняться сексом
   -Улучшить внешний вид ПЧ, убрать потемнение (хотя оно и так незначительно при стояке) и убрать небольшой шрам от обрезания.

На этом все друзья.
Вскоре распишу прогу, Планы маштабные, в этом году я намерен на значительный рост а также надеюсь на вашу поддержку.
Прошу простить кого обидел-разочаровал в 2016 году.

С ув.Mr.Jons, величие сейчас.

Отделочник

Rommy

05 января 2017, 20:35:17 #843 Последнее редактирование: 05 января 2017, 20:46:29 от Rommy
Фоток никаких нет, я так полагаю?)
Спрашиваю не потому, что не верю, а потому, что интересно наблюдать визуально прогресс - мотивация.  :rolleyes:  

Sahka

Mr.Jons ну весело у тебя ))так держать ! Ты чувствуешь дискомфорт по длине ещё? По идеи должен дно уже нащупать же !

Добавлено:
Это ощущение не передаваемые же ,я до 36 в бездне плавал ))
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Mr.Jons

Отделочник
Цитироватьпоздравляю с приростом!

Спасибо!!!
минимум + 2 см длины и + 1 см ег за год нупа вытянул.
Очень рад.Надеюсь в след.году прибавить по ег.

ЦитироватьФоток никаких нет, я так полагаю?)

Нет.И навряд ли будут.
Фоток "до" нет.Возможно сделаю фото с замерами в этом месяце.И когда сделаю 20 на 15, скину.
Но это "возможно".

ЦитироватьСпрашиваю не потому, что не верю, а потому, что интересно наблюдать визуально прогресс - мотивация. 

Мотивация - это основа нупа.
Сам люблю когда в темах есть фото, а сам не добавляю, вот такой лицемер.
На самом деле будет очень грустно , если моим  приростам не будут верить.
Надеюсь этого не произойдет.

Sahka
Цитироватьну весело у тебя ))так держать ! Ты чувствуешь дискомфорт по длине ещё? По идеи должен дно уже нащупать же !

Спешу тебя огорчить, друг мой, но я все еще девственник.
Название темы ведь, так и не сменил.

Но полагаю, что до дна достану в высокой вероятностью.
Как никак железные 18 см нбпел есть, а то и все 19 на предельном стояке.

Мне бы сейчас ег подтянуть, точнее сказать подпомпить да подклемпить.

ЦитироватьЭто ощущение не передаваемые же ,я до 36 в бездне плавал ))

Надеюсь на это!
Полагаю, ощущения проникновения до самого дна, не уступают ощущениям плотного проникновения с большим ег.
Но это мои догадки.

Mr.Jons

Подумать только.
До размера мечта 2 см длинны, и 2 см обхвата,
Вроде какие то 2 см, а сколько сил и времени будет потрачено, однако я уверен, цель оправдывает средства!

И купил я в аптеке мази,
И запасся магнезией в спорт товарах,
И приобрел я хомуты у в крепежном магазине,
И думал я о великой цели, и пути избранных мира сего,
Мало кто знает о жизни брата нашего, что скрыта от глаз людских.

Rommy

05 января 2017, 23:45:10 #847 Последнее редактирование: 05 января 2017, 23:53:10 от Rommy
Mr.Jons
ЦитироватьНа самом деле будет очень грустно , если моим приростам не будут верить.

Те, кто хочет верить, будут верить. А на тех, кто априори не желает верить в НУП, плевать, мне кажется, должно быть. Главное - это то, что ты знаешь про возможность увеличить ПЧ, ну и то, что у тебя уже огромный (если замеры все правильные) член.  :)
Ну и с сексом не затягивай. Мне кажется, как бы сильно ненавидели бывших парней своих девушек, у которых, по рассказам этим самых дев, такие большие, что прям крышу сносит только от вида, все сами хотят стать такими "бывшими". А у тебя такой шанс есть, ведь тебе всего лишь 19.  ;)

Mr.Jons

Rommy
Цитироватьу тебя уже огромный (если замеры все правильные) член.

на замерах собаку съел, было время мерял с поджаты кегелем и ег основания (оно толще) , но понял , самообман ничего не даст.

ЦитироватьА у тебя такой шанс есть, ведь тебе всего лишь 19.

хорошо сказал, я в процессе.

topmen95

Блин, отличные результаты, успехов и далее clap_1  
Начало: 22.10.2016... 15.04.2017
NBPEL:__ 14.0 см;________15.0 см
EG:
______11.8 см;
________12.0 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru