11 июля 2025, 20:41:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Mr.Jons

17 ноября 2016, 12:00:08 #800 Последнее редактирование: 17 ноября 2016, 12:00:46 от Mr.Jons
sm??
ЦитироватьЕсли сильно беспокоишься, то у врача обследуйся. Может пейрони образовывается или уже образовалась.

Ничего критичного нет, не думаю что я себе пейрони заработал 10 месяцами нупа :D
И вообще не пугай своими пейрони :D

я  не имею отношения к рекламе в мое посте :D  

sm??

Mr.Jons
ЦитироватьНичего критичного нет, не думаю что я себе пейрони заработал 10 месяцами нупа 
И вообще не пугай своими пейрони

Вроде как пейрони можно и за пару жеских манипуляций с членом заработать и тут совсем не во времени дело.

Не пугаю. Ты сказал что появилось искривление которого раньше не было, вот я тебе и сообщил, что возможно это пейрони. Проверься на всякий случай у специалиста, т.к. через интернет тебе никто не поможет.
Член - важная штука.

Rastun

У меня так же левая короче и плотная а правая мягкая и с запасом. У тебя искревление дугой ?
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Отделочник

Mr.Jons
ЦитироватьБуду тянуть его вправо больше мыслей нет, до НГ никаких сосудистых, поэтому сгибания стояка исключены.

Нуплеон в своей персоналке писал об искривлении, и он его исправил вроде как кратким курсом эрегированных сгибаний, растяги в другую сторону ничего не дали.  

Mr.Jons

sm??
ЦитироватьВроде как пейрони можно и за пару жеских манипуляций с членом заработать и тут совсем не во времени дело.

я его с такой силой силой порой тянул, думал головка оторвется :D
ЦитироватьНе пугаю. Ты сказал что появилось искривление которого раньше не было, вот я тебе и сообщил, что возможно это пейрони. Проверься на всякий случай у специалиста, т.к. через интернет тебе никто не поможет.

Искривление написал по какой причине появилось, на пейрони не думаю вообще.
Проверяться я стану,спасибо за заботу , друг.
sm??
ЦитироватьЧлен - важная штука.

Несомненно

Rastun
ЦитироватьУ меня так же левая короче и плотная а правая мягкая и с запасом. У тебя искревление дугой ?

Нет, у меня ствол прямой как палка, он как бы и не кривой сам, просто наклон от основания в сторону.
И разница в плотности не столь заметная. я это только вот недавно заметил.

Отделочник
ЦитироватьНуплеон в своей персоналке писал об искривлении, и он его исправил вроде как кратким курсом эрегированных сгибаний, растяги в другую сторону ничего не дали.

Пошел курить персоналку бойца шахеризады :D  

Юрец Юрец

С эрегированными сгибаниями осторожнее надо быть и это точно не для новичков.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Отделочник

Mr.Jons

Юрец Юрец
ЦитироватьС эрегированными сгибаниями осторожнее надо быть и это точно не для новичков.

я с пч такое творил так что)все будет хорошо)

Отделочник
Цитироватьищи от конца персоналки

спасибо

Wооdy

Mr.Jons
Цитироватья с пч такое творил так что)все будет хорошо)

Сексом занимался?:D  Ты давай уже испытай какую-нибудь деваху на прочность, размер то уже приличный нарастил )  

Mr.Jons

Wооdy
да вот скоро, на первый раз хочется сразу девочку на десятку :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru