12 июля 2025, 02:05:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

DeLaHoya

Mr.Jons
Я так экс носил, делал веревку и фиксировал.  
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

sm??

09 ноября 2016, 07:09:34 #781 Последнее редактирование: 09 ноября 2016, 07:09:50 от sm??
Mr.Jons
ЦитироватьТы мне мудрого напоминаешь, количеством смайлов

А ты мне его напоминаешь :lol:
ЦитироватьЯ вот думаю, может делать вешалку в виде веревки, завернуть пч и зафиксировать.

Конечно делай, ты же хэнгер :)

Mr.Jons

sm??
ЦитироватьА ты мне его напоминаешь 

дак я приумник нупо )

ЦитироватьКонечно делай, ты же хэнгер 

не могу понять, ты так стебешься? или серьезно) :D  

sm??

Mr.Jons
Цитироватьне могу понять, ты так стебешься? или серьезно)

Вообще я бы ничего не менял в программе пока есть рост.
Но веревка действительно эффективное упражнение. Нужно только придумать как закрутить член в вешалке. Может как-то между бедрами палку завернуть и держать ее или еще что-то.

Mr.Jons

sm??
ЦитироватьВообще я бы ничего не менял в программе пока есть рост.

я не меняю программу, я ее дополняю. ;)

ЦитироватьНо веревка действительно эффективное упражнение.

одно из лучших.

ЦитироватьМожет как-то между бедрами палку завернуть и держать ее или еще что-то.

да, штырь такой, сегоня попробую, я вешаю сидя на стуле за ноутом, есть идея попробую повешанную веревку clap_1

братия огорчаете вы меня, два человека только поздравило, предатели нупо? :angry:
В прочем меня волнует одно, лишь бы рост был линейным, и не прерывался!

sm??

Mr.Jons
Цитироватьбратия огорчаете вы меня, два человека только поздравило, предатели нупо?

Ты просто "слегка" на тролля похож, но не расстраивайся, ведь главное, что рост есть :)

Отделочник

09 ноября 2016, 11:01:01 #786 Последнее редактирование: 09 ноября 2016, 11:01:40 от Отделочник
Mr.Jons
поздравляю с ростом!!
Цитироватья не меняю программу, я ее дополняю.

sm?? прав на 100%, дополнение есть изменение. Если так активно стрельнул рост, копируй всё до деталей, отдыхов, периода, силы, и будет еще, может столько же может поменьше

Mr.Jons

sm??
ЦитироватьТы просто "слегка" на тролля похож, но не расстраивайся, ведь главное, что рост есть 

Совсем чуть чуть :D
Но многие то нуперы следиле за темой до того как я стал адептом румынской школы нупо :angry:
Но все равно нет той поддержки что была раньше.Но как ты и написал, главное что есть рост!
Кстати , следуя твоему примеру вскоре напишу статейку про новое чудо упражнение нупо)

Отделочник
Цитироватьпоздравляю с ростом!!

Спасибо мой друг!

Цитироватьsm?? прав на 100%, дополнение есть изменение. Если так активно стрельнул рост, копируй всё до деталей, отдыхов, периода, силы, и будет еще, может столько же может поменьше

Хорошо, ничего менять тогда не стану) В конце месяца полные оф.замеры, пока продолжаем нупить!

sm??

Mr.Jons
ЦитироватьНо многие то нуперы следиле за темой до того как я стал адептом румынской школы нупо

Так всегда, сначала ты ведешь свою персоналку, потом что-то пошло не так и в тебя вселяется нупо-воин:ochenzol: и постепенно ты превращаешься в Мудрого:crazzzy:, а потом тебя изгоняют с форума :garkoe:. Ох уж эта тяжелая ноша духа нупо-война....
ЦитироватьКстати , следуя твоему примеру вскоре напишу статейку про новое чудо упражнение нупо)

Что то связанное с подвязыванием за железную проволоку или что-то поинтереснее в этот раз? :D
В любом случае будет интересно узнать что это за чудо :artist:

Трунд

09 ноября 2016, 12:39:05 #789 Последнее редактирование: 09 ноября 2016, 12:56:58 от Трунд
Mr.Jons
С ростом тебя! :)

Воены-нупо! Упорные нупоры! Роста органа вижу я. clap_1  Братя вы моя семья :clap2: Звоните в посольство  :ph0ne:  Паспорт нупо вам дадут там поедете в племя ялдо-юмба  :pain36:  изучать практики джельк вуду :fear: Роста оргону тайну :smile22: Кто не поедет у того анус буит гореть адовым пламенем :ochenzol: Трунд огорчится :tomato:

Я не удержался. :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru