11 июля 2025, 13:19:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Юрец Юрец

23 ноября 2016, 19:04:22 #830 Последнее редактирование: 23 ноября 2016, 19:06:04 от Юрец Юрец
manual_grower
К 16 он с 18,5 точно не откатится, думаю фора в 1 см к минимально к желаемой длине более чем достаточна с учетом отката.
Т.е. хочешь стабильные 20 см- растяни до 21 см без учета ВУПов и можешь бросать НУП.

Т.е. ниже 17,5 см он уже не откатится.

Будет делать легкую степень проги новичка даже в части одних растяг- как минимум сохранит достигнутые 18,5 см.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Mr.Jons

Drotik
спасибо большое, вот сел читать как раз.
Добавлено:
Юрец Юрец
согласен

Wооdy

Mr.Jons
я знаю что тебе нужно сейчас делать ) Это упражнение занимает мало времени и бомбит обхват. Тем более с твоей растянутой туникой может и попереть.  ;)  

Отделочник

23 ноября 2016, 20:45:46 #833 Последнее редактирование: 23 ноября 2016, 20:51:43 от Отделочник
Mr.Jons
ЦитироватьВ моем случае, просто слегка возбудить пч, на основание легкую обмотку, и сверху хомут, загнал чуток крови в пч,
Слегка затянул хому и все, кровообращение не нарушается.

делай так, чтобы можно было поссать не снимая повязки, это достаточно. С хомутом имхо перебор и геморно. Эрекционные кольца чаще тонковатые, если будешь брать, старайся потолще и потуже, по возможности, а то этот дряблый силикон на большинстве колец.
Я носил повязки, либо полоска ткани джинсы, зафиксированная сверху канцелярской резинкой вдвое-трое сложенной, либо отрезок эластичного бинта, так же фиксированный.
При ношении иногда может слегка клемпироваться при легком возбуждении, иногда немного терять чувствительность (немного -- нормально!)
Если чувствительность теряется значительно, и ствол ощутимо холодеет, в ближайшие максимум 15 мин лучше снять повязку, через пол часа-час можно одеть снова. При ношении 12+часов может прилично залить лимфой. Прогнать 1-3 мин джелком БЕЗ эрекции не помешает, для восстановления и улучшения кровообращения.
Добавлено:
ну и на всякий случай что нибудь разжижающее кровь пей, типа малина в чай, чеснок на обед, или что о еще. Чеснок, чтобы не вонял, в зубке выделяеш сердцевину и выкидываешь её

Mr.Jons

Wооdy
ну ка поведу тайну нупо !
Иначе я тебя найду!
И х*й твой оторву! :D

Отделочник
Спасибо за советы друг.
На счет жидкой крови, в день пью около 4 литров воды, так что с текучестью все нормально,
Но доп. средства все равно буду использовать.

Как же меня за:бали эти мануальные тяги, вешалка тоже тот еще геморой,

Wооdy

23 ноября 2016, 21:09:48 #835 Последнее редактирование: 23 ноября 2016, 21:19:28 от Wооdy
Тяги эти конечно запарят их делать, да еще и руками. Тем более от тяг руками наверное, как и в ситуации с эксом эрекция хуже становится. Если бы не дженерики, я бы вообще сейчас не тянул, ими только и спасаюсь  :D

Джонс, делай чудо технику, от нее у Архитектора бомбанул обхват, у меня от нее пошло. Котласс так вообще от нее царский рост имел. Это смесь Юли и сухого джелка.  Делай 15-20 мощнейших с сильным хватом доений на 80-100% эрекции от самого корня, да еще и с подкачкой крови кегелем и веди хват до самого конца до головки медленно и такое ощущение, что она сейчас лопнет ) Хват по силе сильнее джелка, но и слабее чем у Юли. Прогревай перед и после. Только аккуратно, не травмируйся.

Mr.Jons

Wооdy
ты что смеешься? :D
Это называется продавливания Mr.Jons\\\'a
Я придумал его на 30-40 странице вроде,
Сам к этому пришел просто, по приколы так называю.
Упражнение крутое, сам последний прирост по ег в июне от него получил,

Попробую тоже делать.
Выходит а тупо начинаю делать сосудистые, что за нафиг? :D

Эрекция?
и не говори, выше 90 % поднять не реально, обычно 70-80, это капец просто!!!!

Wооdy

24 ноября 2016, 05:49:43 #837 Последнее редактирование: 24 ноября 2016, 06:19:22 от Wооdy
Все верно, начинай теперь делать сосудистые. Сухой джелк и "продавливания Mr.Jons'a" ))  От этих упражнений и эрекция улучшится. Пока над обхватом будешь работать, еще до кучи и длина будет расти от них. Будет тебе как раз в итоге твои 20х15 )

Mr.Jons

Wооdy
да вот пробую постепенно
Довести соло тяги до НГ я не смог, слабак нупо :ph34r:  

Mr.Jons

Война за ЕГ близко, программа готова, орудия практически подготовлены,
ЕГ,  я иду за тобой!!!...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru