29 июля 2025, 05:24:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Cruzzz

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ну больше на длину , но я и обхват забрасывать не хочу , у меня длина 14,5 , а обхват 13. Мне показалось что на длину лучше акцент делать, как считаешь ??

По теорий КРТФ там все как ты хошь ! 30-40% и на длинну 60-70% ! имхо со временем найдешь оптимальную для себя систему  :)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Freedom12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьконечно работай на длину... больше вешай.  а джелк и клемп будет поддержкой. 30% нупа на обхват. 70% на длину.

Может и мне так делать? А то я долблю одним эксом по 8 часов, уже стояк хуже стал, по сравнению с тем, что было во время джелка... Джелк не делаю уже больше месяца.
Ещё вопрос. Парни объясните мне дураку, от чего всё же растёт ПЧ, от силы растягивания или от от времени ношения, или от того и от другого, я уже запутался...??? Если можно, объясните по подробнее, как это вообще работает. ПЧ в эксе растягивается на 17 см, а в возб. сост. как было 12 так и осталось, что то непонятное...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

29 апреля 2009, 10:56:23 #532 Последнее редактирование: 29 апреля 2009, 10:57:34 от Дачник1
Freedom12
Да не растет он - это все понты для начинающих  :D
PS: Джелк - это базис. Как вообще от него можно отказываться? Хотя если результат не важен, то можно и без него  :P  

стретчер

29 апреля 2009, 11:06:49 #533 Последнее редактирование: 29 апреля 2009, 11:07:02 от стретчер
Freedom12
ЦитироватьА то я долблю одним эксом по 8 часов, уже стояк хуже стал, по сравнению с тем, что было во время джелка

ТКФР в помощь.
Цитироватьот чего всё же растёт ПЧ,

теоретически длительная статичная нагрузка - необходимое и достаточное условие, но, растет пч от разного воздействия  у всех по-разному;) ведь кому-то достаточно кровь погонять с хваткой ОК, а кому-то надо 5 кг свешивать долгими месяцами - нету единого мнения и подхода - каждый ищет свое сам.
Дачник1
ЦитироватьДжелк - это базис. Как вообще от него можно отказываться?

не совсем согласен, например в случае плотной туники эта пенисофиз-ра много не даст, ну кроме здоровья пч)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

стретчер
Мне все же кажется, что джелк является необходимой добавкой к любым профильным упражнениям. ПЧ всегда в тонусе и подготовлен к росту и на обхват и на длину, а остальные упражнения направляют нагрузку в нужное русло. ИМХО.

стретчер

Дачник1
при хорошем тонусе и железном стояке на цикле тракции, к примеру, джелк - лишнее :) но если нравится - то почему нет?)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьДа не растет он - это все понты для начинающих

А как же это всё происходит? На видео клетки ПЧ как бы раздваиваются, происходит деление, потом эти клетки опять делятся и растут, я так и думал что это именно рост... Т.е. ты хочешь сказать что ПЧ вытягиваетсятся и остаётся таким же со временем, ослабевает обратное сжатие что ли, пропадает элластичность??? Непойму...
стретчер
Цитироватьпри хорошем тонусе и железном стояке на цикле тракции, к примеру, джелк - лишнее  но если нравится - то почему нет?)

У меня не хороший тонус, мне кажется нужно подключать джелк, думаю ничего страшного не произойдёт если я буду делать сосудистые. Говорят что если в приоритете длина, джелк будет мешать, и про откат что то слышал, так у меня откатывать то некуда :D Начну пожалуй после праздников, вот только не переборщить бы, при сегодняшнем графике у меня получится 90% растягиваний и 10% джелка. Экс думаю уменьшить до 6 часов ношения, а джелк 20-30 мин. для начала 2/2. Ждите результатов!!!
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

ЦитироватьДачник1
Да не растет он - это все понты для начинающих

А как же это всё происходит? На видео клетки ПЧ как бы раздваиваются, происходит деление, потом эти клетки опять делятся и растут, я так и думал что это именно рост... Т.е. ты хочешь сказать что ПЧ вытягиваетсятся и остаётся таким же со временем, ослабевает обратное сжатие что ли, пропадает элластичность??? Непойму..

Да пошутил я, а ты уже сразу в дебри  :D
С чего ты взял, что джелк мешает росту в длину? Неправда - наоборот помогает, просто для длины надо поддерживать чуть ниже эрекцию и движение делать быстрее, чем при работе на обхват. По сути универсальное упражнение для любых целей ;)

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьДа пошутил я, а ты уже сразу в дебри

:D Шутник... Нет просто охота докапаться до сути, как же это всё происходит... Когда роста нет, ищешь проблему изнутри, хочешь понять куда нужно двигаться дальше. Я нахожусь сейчас в небольшой растерянности, но думаю что джелк поможет, блин пишу сейчас и сам не верю в это... Стрёмно когда в ступоре таком находишься, иногда думаешь что это всё бесполезно... Кидаешься от одного к другому.

Gemini.kz

29 апреля 2009, 17:54:57 #539 Последнее редактирование: 29 апреля 2009, 17:58:24 от Gemini.kz
Freedom12
ЦитироватьМожет и мне так делать? А то я долблю одним эксом по 8 часов, уже стояк хуже стал, по сравнению с тем, что было во время джелка... Джелк не делаю уже больше месяца

Дядя стретчер ответил  ;)

насчет джелка.
ЦитироватьГоворят что если в приоритете длина, джелк будет мешать, и про откат что то слышал,

если ты сосудистые упражнения будешь больше делать и процентное соотношения больше к обхвату, так же, график нупа. то здесь не в длине, а в обхвате приоритета больше будет. либо к быстрому перетренерованности. каждый человек индивидуален, каждый пенис по своему принимает различные нагрузки.
если делать в меру, для поддержания тонуса, то наоборот плюс.
конечно если с физ.индикатором все супер. тонус в хорошем состоянии то можно вешать, носить экс один цикл. 2,5-3месяца. Я один цикл так пробовал. вырос на 5мм. вешал с утром и вечером. BFSL хорошо растянул. но эрекция ухудшилась. но потом все восстановил. в моей истории все написано.  ;)

время экса не уменьшай. лично я так думаю  ;)  просто по утрам делай джелк. + массаж тестикул

отката может быть, если ты резко бросишь, не зацеменитровав результат.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru