28 июля 2025, 21:46:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

shurplanet

Monsineur
ЦитироватьЕсли перед сном делать - нормально? В час ночи например...

И перед сном тоже хорошо, если не сильно устаешь за день.
Делай когда удобней. Тут важнее, чтоб никто не мешал :)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

Monsineur я когда начинал делал всегда перед сном потому что больше не когда было =-) дела от 25 до 50 мин  

shurplanet

yankie
ЦитироватьНе может же быть, что именно из за способа джелкирования я не могу догнать обхват?
Запросто. Я лично считаю мокрый джелк более продуктивным. Если делать правильно, можно "вылепить" любую нужную форму. С сухим так не получится.

Самое хорошее, когда через пару-тройку часов после НУПа сЕкс. У меня в такие моменты (после джелка), эрекция на 0.5 больше обычного.
Ну а если потом сон (в среднем, у мужчины 8 раз за ночь бывает полная эрекция), ночная эрекция тоже как бы закрепляет результат.

Т.е. всё хорошо. И утро и вечер. Главное - настрой и желание.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet про мокрый джелк поддерживаю очень классная вешь, если знать как делать

Kurales

Знающие люди а можно делать подвешивание/джелк как 5/2 ???  

3JIou'

Kurales
Я подвешивание и джелк делаю каждый день и стораюсь без перерывов. Все норм.
Don't     panic

Cruzzz

ЦитироватьЗнающие люди а можно делать подвешивание/джелк как 5/2 ???

Если сможешь и потенция не уменьшеться делай !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Freedom12

21 апреля 2009, 09:34:31 #517 Последнее редактирование: 21 апреля 2009, 09:35:50 от Freedom12
Хочу спросить! Нормально ли это??? После действия вакуума на головку в эксе, головка где то час после снятия холодная и белая, это примерно длится пока лимфа не спадёт, не вредно ли это???
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

Freedom12
Я по долго не таскаю, но после 1,5 часа силового режима с головкой все нормально, даже лимфы нет. Одеваю с обмоткой.

Kurales

3JIou' а ты как делаешь джелк утром а подвешивание вечером или джелк а потом сразу вешаешь ???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru