28 июля 2025, 15:40:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

shurplanet

05 апреля 2009, 13:39:42 #490 Последнее редактирование: 05 апреля 2009, 13:52:32 от shurplanet
Freedom12
Цитироватьно я так не смогу, т.к. после 2 часового подхода (вакэкс) ПЧ наливается лимфой
Тебе очень даже имеет смысл иметь еще "механический" экс. и чередовать их друг за другом.
ЦитироватьВопрос такой, правильно ли охлаждать ПЧ после подхода???
Я всегда прогревал последние 20-40 минут. После снятия грелки, ждал пока ПЧ сам замёрзнет и, когда от этого экс было уже невыносимо, снимал его.
Т.е. специально не охлождал, но и старался не снимать экс. с разогретого ПЧ.
ЦитироватьИ стоит ли обматывать ПЧ до следуещего подхода?
Я думаю, это крайне контр продуктивно по целому ряду причин....
Сам же я в этом убедился на практике - мотал сразу после экса, пока он максимально растянут. Роста в тот месяц не получилось. Заработал откат. Но зато научился бинтовать....
Добавлено:
ЦитироватьОбъясни для чего нужны обматывания, для длины или для объёма???
Это даёт только увеличение в спокойном состоянии и то временное, а как следствие, тормозит реальный рост. ИМХО
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Freedom12

05 апреля 2009, 15:30:27 #491 Последнее редактирование: 05 апреля 2009, 15:30:59 от Freedom12
shurplanet
ЦитироватьТебе очень даже имеет смысл иметь еще "механический" экс. и чередовать их друг за другом
Спасибо за идею, умно, ничего не скажешь!!! Я сделаю дополнительную насадку, т.е. буду менять вакуум на петлю! Но у меня другая проблема... Я задавал вопрос о том как лучше носить экс, вниз или вверх, никто не ответил, может ты ответишь??? Мне более удобнее вверх, так без палева, но он собака затекает, сильно пережимается у основания, при ношении вверх , кстати у всех так, или нет? Приходится раз в полчаса опускать вниз... Если будешь ссылаться на теории КТРФ и ЛОТ, то у меня туника огр. фактор. А без теорий, чисто по человечески, как лучше растёт???

ЦитироватьЯ думаю, это крайне контр продуктивно по целому ряду причин....  Сам же я в этом убедился на практике - мотал сразу после экса, пока он максимально растянут. Роста в тот месяц не получилось. Заработал откат. Но зато научился бинтовать....

ЦитироватьЭто даёт только увеличение в спокойном состоянии и то временное, а как следствие, тормозит реальный рост. ИМХО

Ясненько, значит не стоит так издеваться над ПЧ :D Очень хорошо что ты это сказал в начале моих опытов, а то я так и носил бы...

ЦитироватьЯ всегда прогревал последние 20-40 минут. После снятия грелки, ждал пока ПЧ сам замёрзнет и, когда от этого экс было уже невыносимо, снимал его.  Т.е. специально не охлождал, но и старался не снимать экс. с разогретого ПЧ.
На счёт охлаждения, незнаю действует это или нет, но мне особо и не хотелось морозить ПЧ, так что всё к лучшему... Буду только греть B) Вот во время ношения у меня пока никак не получается, хотелось бы сделать что то типа маленькой резиновой грелки!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

shurplanet

Freedom12
Первые нсколько месяцев у меня вообще не получалось опускать вниз. Носил только вверх.
Думаю, это ни столь принципиально, время куда важнее, потому носи как удобно.
Но лучше ж конечно без одежды.
То, что затекает - плохо.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet а так как у меня экса ент нет буду делать джелк )

Kurales

shurplanet а вот ты сказал щас делать 15 минут джелка, ну я делаю а вот вопрос, у меня приоритет на длину, а джелк это же больше на объём вроде ??? Поправь если что  

naglez

Kurales
от 15 минутного джелка особо не вырастешь, но зато он поддерживает хорошую эрекцию и обший тонус пениса. Я тоже его делаю 15 минут чисто для тонуса.

Kurales

naglez ну я же как надо делаю  :)

shurplanet ну так ,что рост в длину то будет от 15 минугного джелка ?  :)  

shurplanet

Kurales
Цитироватьну так ,что рост в длину то будет от 15 минугного джелка ?

Будет! 20-25 минут - оптимально.
2 см. очень даже реально.
Особенно если при хорошем разбухании, будешь делать максимально сильное движение от себя.
Тут мокрый (как раз) джелк куда эффективней при хорошей смазке.
К концу каждой "рабочей" недели можно плавно увеличивать время...
 © shurplanet

Kurales

shurplanet я вот думал а можно я буду делать джелк и подвешивание неделя/неделя ??

Gemini.kz

10 апреля 2009, 19:13:45 #499 Последнее редактирование: 10 апреля 2009, 19:22:47 от Gemini.kz
что за программа
Цитироватьнеделя/неделя ??

делай утром джелк вечером вешай. либо отложи джелк. вешай максимально хотя бы один цикл.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru