28 июля 2025, 23:33:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

стретчер

Freedom12
Цитироватьголовка где то час после снятия холодная и белая

не нормально но и не опасно, имхо
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

yankie

21 апреля 2009, 22:08:50 #521 Последнее редактирование: 21 апреля 2009, 22:24:26 от yankie
Приловчился делать сухой джелк так, что мощнее выходит, чем раньше мокрый -) Плюс ко всему добавил "щядящий клэмп" (с эласт бинтом) по 2 минуты 2 раза, вроде бы рост пошёл потихоньку и головка расти начала, что очень радует ( она больше ствола на 1 см, но я хочу ещё больше -))

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: у меня уже сложилась привычка всё свободное время делать всякие растягивания ( усилие 0.5-1 кг), пульсирующие растягивания, скручивания и т. д. Знаю, что это полезно, так сказать бля профилактики между основными сессиями, но тем не менее, по общим подсчётам, занимает это у меня в день от получаса до 4 часов -))) Как думаете, не сильно усердствую? -0))

Кстати, вот что мне нравится, если в первые пару вводных занятий клэмпом, ПЧ не изменялся в рамере( во время упражнения), то сейчас в первый подход он так и остаётся обычного возбуждённого размера, а во вторые 2 минуты и ствол и головка увеличиваются от 1 до 2 мм -))) Это приятно -))

Cruzzz

ЦитироватьУважаемые знатоки, внимание, вопрос: у меня уже сложилась привычка всё свободное время делать всякие растягивания ( усилие 0.5-1 кг), пульсирующие растягивания, скручивания и т. д. Знаю, что это полезно, так сказать бля профилактики между основными сессиями, но тем не менее, по общим подсчётам, занимает это у меня в день от получаса до 4 часов -))) Как думаете, не сильно усердствую? -0))

по ощущениям сам смотри ! Что бы не перетренеровался и эрекция не упала ! Главное что бы твои растяжки не помешали вместо пользы  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Kurales

ЦитироватьЕсли сможешь и потенция не уменьшеться делай !

Cruzzz так потенцию я и буду поддерживать джелком , он как раз на ЛК-мышцу идёт.

Cruzzz

ЦитироватьCruzzz так потенцию я и буду поддерживать джелком , он как раз на ЛК-мышцу идёт.

Я не про стояк у теа ! Я про то что бы качество не упало, и когда с утра проснешся что бы стояк был как раньше или лучше !  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Kurales

Cruzzz ну вот стояк по разному когда как  ;) , вот это меня не очень радует  :angry:  

Kurales

НАрод кто практиковал вешалку и клэпм , помогите есть несколько пару вопросов  :huh:

1) Как их разделять день/день или месяц/месяц, или в один день или по циклам ???

2) ЧТо лучше делать первое а что второе ?

3) с какого времени лучше начинать клэмп, и вообще не вредит ли он вешалки ??

Gemini.kz

вешай каждый день.
джелк и клемп каждое утро. 2/1. или 3/1. по состоянию пениса. иногда делай перерыв на 2 дня. если перетренеруешь. я практиковался сосудистыми упражнениями для поддержание пч-мускула.
у тебя акцент на что?

Kurales

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ну больше на длину , но я и обхват забрасывать не хочу , у меня длина 14,5 , а обхват 13. Мне показалось что на длину лучше акцент делать, как считаешь ??

Gemini.kz

конечно работай на длину... больше вешай.
а джелк и клемп будет поддержкой. 30% нупа на обхват. 70% на длину.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru