28 июля 2025, 17:46:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Kurales

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а сколько это ОДИН цикл , по времени ??? неделя или месяц ??? сколько ?

стретчер

Kurales
Цитироватьа сколько это ОДИН цикл , по времени ??? неделя или месяц

смысл циклирования понимаешь? долбишь например длину - месяц/другой/третий - получил допустим 1 см и чувствуешь - все - не хочет собака тянутся больше ;) тогда разумно делать упражнения, укрепляющие пч- мускул или обхват - сам решишь - есть мнение - такое чередование позволяет при возобновлении расстягивающих упражнений еще добиться прироста.
вот это и есть циклирование - понятно, что о каких-то сроках, конкретно применимо к тебе, говорить бессмысленно - все индивидуальны - вполне может быть, что у тебя получится без циклирования расти непрырывно :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Nordicist

у меня есть вопрос

Как все-таки правильно измерять длину члена? С вдавливанием или без? У меня при вдавливании показатель увеличивается на 1.3-1.5 см! Так какой результат правильный - при простом прикладывании линейки или при максимальном вдавливании ?

стретчер

13 апреля 2009, 10:09:26 #504 Последнее редактирование: 13 апреля 2009, 10:10:25 от стретчер
Nordicist
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Старайся ответы на такие вопросы находить сам.

Smile_Joke

13 апреля 2009, 12:58:03 #505 Последнее редактирование: 13 апреля 2009, 14:39:25 от Smile_Joke
...Прива всем.. давно тут не был, тренировки =)  Занимаюсь уж 3 месяц прирост в длине +1.0 см  .. в ширине 0.7см  !    Посоветуйте , какие упражнения ( желательно прогрессивные , так как я уж не новичок вроде)  ещё можно использовать на длину.. так как о ней именно и забочусь.. =)

Редактировал .  

Kurales

V растягивания, бтс растягивания, круговые растягивания

yankie

Не знал куда написать - пишу сюда, хоть и не новичёк. Мужики, в чём может быть дело: Когда 2 года назад начинал нупить, увеличил за 4 месяца обхват с 10,5 см до 11,6 - 11,7 см. Потом по определённым причинам бросил нуп на пол года, сейчас же, занимаюсь примерно с сентября, а обхват ни то что не увеличился - он у меня 11,2 и вернуть его к былым размерам не могу -(((( Точно могу сказать, что программа стала интенсивнее, хоть я делаю только джелк и иногда растягивания, но их время увеличилось в 2 раза по сравнению с первым опытом. Единственное, что делаю не так - джелк вместо мокрого - сухой. Не может же быть, что именно из за способа джелкирования я не могу догнать обхват? Выручайте -) Щас включаю после тренировки клэмпинг по 2 минуты 3 подхода.

Monsineur

15 апреля 2009, 01:00:35 #508 Последнее редактирование: 15 апреля 2009, 01:01:00 от Monsineur
Добрый день,

А какое время оптимальное для упражнений (программа новичка).

Если перед сном делать - нормально? В час ночи например...

Спасибо

стретчер

Monsineur
Привет, ручные упражнения все же лучше с утра - тонус сосудов получше и сам отдохнувший :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru