29 июля 2025, 12:57:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

стретчер

Цитироватьхотя многие просто носили экс и нормально выросли, даже не зная о существовании мануальных техник

я например из этих гениев :D  
Добавлено:
Цитироватьэкс вполне заменяет растягивания, а вот сосудистые техники поднимут тонус

ППКС :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

Ну не знаю на счет экс*ов и растягиваний но Джелк это гарантия сохранения результата ( так указано в описаний ) и еще и база всех упр. в Нупе ! начинать и заканчивать с него нада !  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Kurales

Nordicist

Влияет ли "тесное" нижнее белье на размер члена?

стретчер

08 мая 2009, 10:52:24 #554 Последнее редактирование: 08 мая 2009, 10:53:57 от стретчер
Nordicist
на сперматогенез точно влияет не в лучшую сторону - зачем его вообще носить, ну кроме пляжа?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

стретчер спасибо теперь учту это при покупки. B)  

GoG1991

Здраствуйте я Олег у меня такая проблема у меня половой акт длится 1-3мин посли чего я заканчиваю.
посоведуйте припарат для более блительного продолжения секса (друзья советовали травмадол но он только по рецептам) наверное поможет Сиалис або Ливитра или эсть что то лучше??? за ранее благодарин. (ПРипарати пожалуста посоветуйте из списка Украинських аптек)

Cruzzz

ДУмаю можно реально обойтись и без таблеток ! Есть же куча способов ! хз ! у меня обратная проблема !  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

GoG1991

Cruzzz  ух мне бы твою проблему......
кАКИх это других способов????
Эсли они и эсть то таблетки что я ищю только + к применению.

Kurales

GoG1991 не проще попробывать НУП , таблетки это химия, а нуп это естественные тренеровки, тут есть упражнения разного типа на длину, на обхват, для эрекции хорошей, для увелечении тестостерона , полистай форум, таблетки ИМХО это выход конечно, но самый лёгкий и не надёжный на мой взгляд.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru