29 июля 2025, 07:12:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

стретчер

Freedom12
ЦитироватьА как же это всё происходит?

как как - да никто не знает как) но есть мнение, что присутствуют оба процесса, расстяжение оболочек и деление клеток
ЦитироватьНа видео клетки ПЧ как бы раздваиваются

это что еще за видео? :unsure:  биология 6 класс - деление клеток?))
ЦитироватьУ меня не хороший тонус, мне кажется нужно подключать джелк, думаю ничего страшного не произойдёт если я буду делать сосудистые.

ну типа того
ЦитироватьГоворят что если в приоритете длина, джелк будет мешать, и про откат что то слышал, так у меня откатывать то некуда

глупости, уж мешать точно не будет, по-моему имху, если стояк железный, просто можно без него обойтись ;) и всего того.
ЦитироватьЭкс думаю уменьшить до 6 часов ношения, а джелк 20-30 мин. для начала 2/2.

звучит неплохо, но если носишь долго и эрекция в дауне, имеет смысл отложить экс совсем, скажем на неделю/другую, шурпланет правильные вещи говорил - без хорошей эрекции что-то вытянуть непросто, очень непросто...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Cruzzz ну вот я по этой теории и делал и получается так как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] говорит  :)  

Cruzzz

ЦитироватьCruzzz ну вот я по этой теории и делал и получается так как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] говорит

ну я про то же !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Malvin

Можно ли заниматься по программе новичка сразу после экса? Снял и пошёл делать.

стретчер

Malvin
попробовать стоит - хуже стать не должно, имхо, лучше ее делать до ношения экса.

Cruzzz

Цитироватьпопробовать стоит - хуже стать не должно, имхо, лучше ее делать до ношения экса.

Малвин ты че то на эксе клинишь ! Ты двух заецев не догонишь ! делай сначало прогу новичка , потом п.ч. привыкнет к нагрузке можешь уже экс начать юзать !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tolkonachal

Cruzzz да у Малвина ПЧ, давно привык, он третий месяц экс юзает по 5 часов в день , так что растягивания ему не особо в тему, а вот джелк может пойти во благо
Дорогу осилит идущий

Malvin

ЦитироватьМалвин ты че то на эксе клинишь ! Ты двух заецев не догонишь ! делай сначало прогу новичка , потом п.ч. привыкнет к нагрузке можешь уже экс начать юзать !

Я ношу экс с 14 февраля этого года. Дополнительно хочу начать делать программу новичка. Но по времени получается, что смогу делать её сразу после экса, с перерывом минут в 5. Не сильная ли будет нагрузка? Или экс будет как бы заменять/дополнять упражнения растягивания?

стретчер

Malvin
ЦитироватьНе сильная ли будет нагрузка?

дык...сам и почувствуешь :) это дело исключительно  экспериментально познается.

Tolkonachal

Malvin экс вполне заменяет растягивания, а вот сосудистые техники поднимут тонус, хотя многие просто носили экс и нормально выросли, даже не зная о существовании мануальных техник
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru