18 июня 2025, 17:48:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Lamantine

Всем привет. Я новичок, но еще заниматься не начал, пока курю форум и хочу решить свою проблему с короткой уздечкой перед началом нупа.
Вопрос вот в чем, наверняка он уже задавался, но рыть 400 страниц темы...
Во многих упражнениях, таких как джелк и тд, требуется что бы член был эрегированным, но я где-то читал что иметь продолжительную эрекцию без эякуляции очень вредно для простаты и в целом для мужского здоровья. У меня сейчас девушки нет, а дрочкой не занимаюсь принципиально (онанизм уничтожает мужскую энергетику), так что сливать некуда, и получится что я грубо говоря буду "надрачивать" себе стоячий член. Что скажете по этому поводу?

Просто-Джо

Lamantine
Привет, как проблему с уздечкой решать будешь?
Воздержание в принципе вредно не зависимо от нупа.
Джелк это не дрочь при правильной технике выполнения кончать от него не хочется.
ИМХО

Lamantine

10 сентября 2016, 16:21:50 #4892 Последнее редактирование: 10 сентября 2016, 16:23:16 от Lamantine
Просто-Джо
пойду к урологу в ближайшее время, что он скажет, в целом я настроен на пластику.

во воздержанию меня ничего не беспокоит на данный момент, с последнего секса около месяца прошло, я его не стимулирую, порнуху не смотрю, не возбуждаюсь, ПЧ и спит себе спокойно.

я и не говорю что джелк это дрочка, но ПЧ стимулируется в эрегированном состоянии так или иначе.

Если делать упражнение нужна продолжительная эрекция, это меня и беспокоит, что будет стояк без сливания.

Просто-Джо

Lamantine
Природа сама позоботилась. У любого здорового мужика во сне неоднократно происходит эрекция и при воздержании полюции.

Зелень

Lamantine
Пилять, как тебе удаётся месяц воздерживаться? Я на 4 день на стену лезу, если тяги нет, то это не нормально.

Drotik

ЦитироватьЕсли делать упражнение нужна продолжительная эрекция, это меня и беспокоит, что будет стояк без сливания.

1 раз в 3 дня сливай.

Юрец Юрец

13 сентября 2016, 08:02:45 #4896 Последнее редактирование: 13 сентября 2016, 08:16:00 от Юрец Юрец
У меня необычный вопрос к опытным нуперам.
После лигаментотомии почти 7 мес носил экстендер Пенимастер Про.
Рост был заметен в первые 2-3 мес, примерно 1 см.

В последние 2,5- 3 мес заметил что дошел до определенной длины конструкции экстендера, а дальше все, ни одного деления в 5 мм невозможно прибавить. Пробовал по совету андролога ослабить тягу, укоротил конструкцию, потом за месяц снова дошел до ранее достигнутой длины и опять ступор, как некий непреодолимый рубеж.

Задавал вопросы андрологу, делавшему операцию, он сказал, что когда ставил новую длину конструкции и надевал экстендер с трудом возможно произошла микротравма и последующая пликация белочной оболочки. Но не исключил и дальнейшего роста. Критериев как узнать эту самую пликацию не назвал. Также он сказал что экстендер нужно носить до 3 неэффективного месяца. Общий срок не более 12 мес.
На все вопросы о НУПе на форуме он отвечал кратко, типа, не могу об этом сказать что то категорически, но не рекомендую (о джелке).

Не хочется останавливаться на скромных достижениях - 1 см - с 12 см до 13 см. Сейчас делаю прогу новичка, стараюсь по 2 раза в день, джелк по 12-15 мин за каждую прогу, растягивания 8-10 мин. Перерывов почти не делаю. Грею 5-6 мин душем перед растягами, потом еще пару минут перед джелком.

Хотел после джелка вешать экс, но закончились шлюзы подходящего размера, нужно заказать.

Что можно посоветовать в моей ситуации???  С учетом того, что в последние 2,5-3 мес ни роста, ни возможности увеличения конструкции экстендера не было?

Возможно ли что с помощью только экса достигнут некий предел и дальше росту поможет только комбинированная техника?

НУПом занялся 2 недели назад, до этого 3 недели как бросил носить экс.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

leps1985

Юрец Юрец
Попробуй месяца 3 отдохнуть полностью и снова за экс. Кому-то перерывы помогают. Ну или на силовую переходи.  

Юрец Юрец

про силовую - это как? А как же так называемая "защита"? Которую включает организм при повышенных нагрузках при ношении экса и вообще при любых других способах тяги?
Добавлено:
Я вот сидел и думал заказать новые шлюзы для Пенимастер про, хотел совместить прогу новичка и экс, а опытный человек сказал что это по сути одно и то же и совмещать прогу новичка и экс смысла нет. Проще типа экс, если он уже в наличии.

Типа кто хочет - покупает экс, он дает стабильную нагрузку, чего не достичь при мануале.

Остальные пробуют добиться того же мануальными упражнениями, сэкономив на покупке экса.

--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Просто-Джо

Юрец Юрец
Экс и мануал разные вещи и друг друга не заменяют, а дополняют.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru