18 июня 2025, 22:44:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

VektoroS

Всем привет!
Мужики проблема - кегель делаю 20 раз 3 подхода в день, начинает беспокоить геморрой, а можно упражняться  без кегеля?
программа новичка, первая неделя,

Drotik

470
ЦитироватьDrotik, ага, лента есть. Нормальная такая

Тебе нужно ее также прорабатывать, т.е. растягивать, обычными растягиваниями этого не сделать, попробуй A и V-растягивания:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Юрец Юрец

06 сентября 2016, 19:47:12 #4872 Последнее редактирование: 06 сентября 2016, 19:50:55 от Юрец Юрец
Тоже халявлю с кегелем, через раз делаю после джелка, тем более написано не раз, что он напрямую не влияет на рост ни в длину, ни в ширину. А вот джелк уже делаю по 2 раза в день, мин по 15-20 каждый раз, правда с небольшими перерывами для повышения уровня эрекции до 70-80%. Но 15-20 минут - это чистое время джелка, без учета пауз.
Когда эрекция ослабевает до 30-40%, снова довожу до 70-80% и по новой. Обычно на 2-максимум 3 минут хватает заряда эрекции в 70-80%, после этих 2-3 мин джелка она падает до 30-40%. По сути должно работать и на толщину (при высокой эрекции), и на длину (когда ослабевает ближе к 30-40%).

Пробовал джелкировать стоя на коленях на диване примерно типа "доги стайла" (давно заметил что с бабами так у меня быстро возбуждение наступает и эякуляция, типа животная поза). А вот во время джелка почему то эрекция еле-еле 2 мин держится в этой позе. Может то что не совсем вертикально на коленях, а немного в полуприсяде.

Попробовал присесть к стене, не вертикально, а немного откинувшись назад, типа как в кресле мягком или на диване, и тут удается до 3 мин держать эрекцию во время джелка с 70-80% до 30-40%. Подобрал порнуху где в такой же позе. Хотя может просто видос более удачный типа эффект новизны. Стараюсь спустя какое то время смотреть для подзарядки перед и во время джелка новый видос, чтобы эффекта привыкания не было.

Так что пробовать, пробовать и еще раз пробовать.

Начал НУПить неделю назад.

Вытягивания сейчас делаю примерно по 8 минут, уже не 10 упражнений по 30 секунд, а 16.

2 раза по каждому стандартному (вверх, вниз, влево и вправо с уклоном вниз) и по 4 раза крутящих в каждую сторону (итого 8 крутящих).

пока никаких покраснений, точек и пр.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

470

VektoroS

Юрец Юрец. уффф гора с плеч, спасибо за ответ.

Stivi

07 сентября 2016, 16:49:29 #4875 Последнее редактирование: 07 сентября 2016, 16:49:56 от Stivi
Ненашёл подобной темы решил сам завести. Я мусульманин жена будет мусульманка. Ей дилдо в 20 см будет ну очень больно принимать,никакого жене наслаждения непринесу а только боль и слёзы.Учесть что она девственница.У меня до свадьбы есть примерно 1.5 года.
Сейчас мои размеры 15см длина и 13(а может 12.8 окружность)
Думаю увеличить ровно до 18см длина и 14-14.5 окружность. Думаю это идеально для женского счастья с размером побольше будут проблемы. Пока не женат у меня 2 постоянных девушки, одна из них просит доконца не вводить ей больно.

Но тут вопрос , После того как я увеличу до 18см и14. Мне как то потом не захочется заниматся нупом ,будет лень и вообще есть много других вещей требующих внимания. Будут ли какие то проблемы после отмены всех упражнений ,с эрекцией.Не уменьшится ли он? Или это на всю жизнь придётся

Drotik

ЦитироватьНо тут вопрос , После того как я увеличу до 18см и14. Мне как то потом не захочется заниматся нупом ,будет лень и вообще есть много других вещей требующих внимания. Будут ли какие то проблемы после отмены всех упражнений ,с эрекцией.Не уменьшится ли он? Или это на всю жизнь придётся

Думаю, что все-таки придется поддерживать тонус, хотя бы периодически делать какие-то упражнения. Почитай про цементирование:

Юрец Юрец

Поддержу, прекратил носить экс на 3 недели после почти 7 мес общего чистого срока ношения- пару мм потерял в эрекции. Несколько мес надо по инерции поддерживать. Да и потом периодически проверять не помешает.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Stivi

Как вы думаете для счастья жены хватит 18? Ну вот чтоб ей в радость была а не пытка

leps1985

Stivi
Привыкнет со временем. Ты сначала отрасти))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru