18 июня 2025, 21:04:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Stivi

Нет я в том сысле. Что больше 18 уже лишнее? Мне нужно идеальный размер для секс утех найти

онан

Stivi
Если для классического секса,то 18 более чем достаточно.
Онаним

sirozhka-ne

Stivi
Отрасти хотя бы на пару мм для начала, не думай, что всё так легко и просто.  

Трунд

Stivi
Вряд ли найдешь.

sirozhka-ne
2мм - это больше погрешность измерений, чем рост.

ghettoboy

Доброго времени суток, решил начать заниматься, нужен совет...

Мои параметры 14 см длина, 4 см толщина, 19 лет
Какую программу лучше использовать?

И ещё вопрос, возможно л одними лишь мануальными упражнениями добиться хорошего результата?

Просто-Джо

ghettoboy
Начинай с программы новичка.
Сделай всё замеры, заведи персоналку.
Удачи.

Трунд

ghettoboy
Доброго. :) Создание тем под личные вопросы не поощряется, но всё же отвечу. Начни с чтения форума. Прежде чем заниматься, стоит разобраться что делать и как. Есть стартовая программа, она же прога новичка. Начни с неё. Толщину тут, кстати, не замеряют, а замеряют обхват. Мануальными упражнениями в любом случае ты будешь пользоваться, даже если у тебя будет полный "арсенал" нупера. Я не знаю что ты имеешь в виду под формулировкой "хороший результат", но можешь попробовать добится его в ручную. Форум в помощь. Ялды. :)  

Орэх

Трунд
ЦитироватьСоздание тем под личные вопросы не поощряется,

Перенёс тему сюда  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Юрец Юрец

НУПлю вторую неделю.
Вопрос по растягиваниям в самом начале проги новичка - что можно и лучше увеличивать -  только количество упражнений в рамках времени на каждое 30 сек?
Или же можно и время каждого упражнения увеличить, скажем до 40 сек? Или лучше все таки помалу, т.е. по 30 сек,  но часто, все таки вены пережимаются?
Сегодня попробовал делать по 40 секунд каждое, т.е. как бы время  одного упражнения увеличил на 33%. А количество пока без изменений, пока делаю 16 подходов (5 типов упражнений).
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

ghettoboy

Ладно, сформулирую по другому.

Будет ли результат хотябы +3-5 см используя лишь мануальные упражнения

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru