18 июня 2025, 16:02:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Юрец Юрец

13 сентября 2016, 12:51:01 #4900 Последнее редактирование: 13 сентября 2016, 12:56:43 от Юрец Юрец
"Избыток знаний сковывает волю к победе".(с).

Сколько людей, столько и мнений. Мне вот тоже на подсознании так думается, экс крепится за головку ПЧ и не тянет все ткани ПЧ
равномерно. И воздействие разных упражнений только на пользу.

А мне популярно объяснили, что если есть экс, то и нефиг париться с мануальными. Правда с оговоркой- есть люди, которые и на мануале неплохих результатов достигли.
Причем довольно авторитетный человек на форуме. Сам он тоже  типа парился с мануальными, а потом достало и взял экс.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Просто-Джо

Юрец Юрец
Сначала отрабатываешь мануальную  прогу, добиваешься ВУПа потом одеваешь экс и закрепляешь его.
ИМХО эффективней чем отдельно тяги или экс.

Юрец Юрец

13 сентября 2016, 14:08:36 #4902 Последнее редактирование: 13 сентября 2016, 14:09:38 от Юрец Юрец
Т.е. если 2 недели назад начал прогу, то лучше проработать 2 полных месяцев прогу, а только потом можно комбинировать? Тем боле сейчас пару недель нет возможности носить экс из за отсутствия подходящих размеров шлюзов.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

applikator

Юрец Юрец
ЦитироватьНа все вопросы о НУПе на форуме он отвечал кратко, типа, не могу об этом сказать что то категорически, но не рекомендую (о джелке).

Джелк это один из слонов на котором держится НУП, делать его нужно только правильно и под текущие задачи.

ЦитироватьЧто можно посоветовать в моей ситуации??? С учетом того, что в последние 2,5-3 мес ни роста, ни возможности увеличения конструкции экстендера не было?
Обратить внимание на эту систему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьВозможно ли что с помощью только экса достигнут некий предел и дальше росту поможет только комбинированная техника?

Для этого нужен мониторинг. То есть проверять реакции организма на те или иные тренировки и комбинации и на этой базе составлять программу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Юрец Юрец

13 сентября 2016, 15:19:51 #4904 Последнее редактирование: 13 сентября 2016, 15:33:57 от Юрец Юрец
Посмотрел PEtech Pro по ссылке, принцип в целом тот же, что и у Пенимастер Про, к которому привык. Вряд ли индивидуальный подбор детали влияет на рост.В моем случае все больше начинаю подозревать слишком большую нагрузку,  относительно большую конечно (около 1 кг), при которой ПЧ в начале ношения натянут как корабельный канат, потом вытягивается немного, но из за выкручивания мною штанг почти до максимума включается т.н. "защита" и блокирует любое растяжение, кроме ранее достигнутого, хотя скорее не столько достигнутого, сколько закрепленного после лигаментотомии

Пока нет нужных шлюзов попробую прогу новичка в течение 2 мес. Потом посмотрю результат. Там уже шлюзы подойдут, попробую экс без излишней гонки, думаю перед каждым ношением экса добавить прогрев и растягивания. Хуже точно не будет.

на том же сайте рекламируют крем "Персидский шах", 990 руб за 50 мл.
Пишут что удобен в том числе и для занятий джелком (ребята в теме).
Интересно какие от него побочные эффекты возможны? С одной стороны плюс, что не будет нужна порнуха для достижения необходимой эрекции при джелке, с другой стороны как бы этот плюс еще тысячу минусов с собой не захватил.

Еще какие то таблетки БАД за 3600 руб. американские рекламируют. Якобы в основном натурпродукт, аж 2 вида женьшеня, еще какие то там добавки. 90 таблеток всего, пить по 6 в день (3 раза по 2 штуки). Получается одной упаковки хватит всего на 15 дней.
Помогают расти тканям ПЧ.

Что то уж совсем малый срок для достижения каких нибудь результатов. Попробую пока без химии.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

applikator

Юрец Юрец
ЦитироватьПосмотрел PEtech Pro по ссылке, принцип в целом тот же, что и у Пенимастер Про, к которому привык. Вряд ли индивидуальный подбор детали влияет на рост

Разница есть и она значительная. Начиная от возможностей режима работы(за счет длинного винтового хода), заканчивая комфортом. К слову сказать, в свое время этой системой была вылечена травма головки.(нарушение контура венца) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Юрец Юрец

13 сентября 2016, 17:51:35 #4906 Последнее редактирование: 13 сентября 2016, 18:02:20 от Юрец Юрец
Ну вот у меня с формой головки проблем нет, мне идеально подходят шлюзы среднего размера, которых сейчас нет, поистерлись оба за 7 мес, заказал пока только новые.
Штанги в Пени можно выкручивать на 1,5-2 см, но я обычно надевал с такой начальной тягой, что выкручивать за 4 часа ношения получалось максимум на 6-7 мм. Может надо было слушать Петровича, что начальный люфт при фиксации должен быть порядка 1 см, а потом постепенно каждые 15-20 мин выкручивать, а увеличивать конструкцию по мере необходимости, когда через 5 дней, это в самом начале обычно, а когда и через 20-30 дней.

В Пени очень немаловажна правильная фиксация в самом начале без лишнего вакуума - выжать 3/4 объема груши, повернуть грушей клапан, выжать остальное, прижать головку к слегка выпуклой мембране плотно, чтобы головка герметично была прижата к шлюзу. Отпустить. Если все правильно сделать, с одной груши головка всасывается. Потом достаточно 1/2 груши на всякий пожарный, чтобы при натяжении экса головка не выскользнула.
Я этому наловчился только мес через 3-4. И потом проносил на одной мембране и шлюзе 3 мес с копейками. При постоянном ношении ПЧ после даже 4 часового ношения после снятия восстанавливается за 15-20 мин, иногда казалось достаточно промыть теплой водой гель. Но я всегда увлажняющим кремом для лица мазал пару раз за полчаса и всегда слегка массировал.
Иногда крем Авент для сосков применял, если головка на вид отличалась от обычного. Через день в норму приходило все.

Читал  пару отрицательных отзывов на Андрофоруме Петровича, что Пени подходит для тех,  у кого размер головки ПЧ выше среднего по отношению к ПЧ. У меня как раз такой случай. Головка толще ПЧ и в рассалбленном состоянии и в эрекции. Крайней плоти, которая часто засасывается внутрь, наоборот мало.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Rutk

14 сентября 2016, 01:27:47 #4907 Последнее редактирование: 14 сентября 2016, 01:38:09 от Rutk
Привет всем

:D

Новичек,23 года,имею чуть больше 13 см  в эрекции,пользуюсь экстендером полтора месяца по 6 часов в день,член сильно утолщился,как в покое так и в эрекции,такого никогда не было,эрекция улулчшилась,но изменений в длине нет,а мне нужна именно длинна,по началу связывал эффект утолщения с тем что кровообращение изменилось при пользование эксом ,но не носил неделю а эффект оставался;) Но разачарован что в длину не выходит,мне нужна именно длина, в этом вся проблема,планирую делать операцию по удлинению,надеюсь хотя бы + 1.5 см  в эрекции получить  

Желаю всем результатов :)

BigTini

Rutk
1,5 см вполне реальна и эксом добиться.
сделаем это

Юрец Юрец

Сказка (на основе реальных событий)

- Святой отец, я согрешил- джелкировал без предварительного разогрева и растяжений!
- 100500 упражнений Кегеля, сын мой!
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru