18 июня 2025, 11:15:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

онан

14 сентября 2016, 22:04:35 #4920 Последнее редактирование: 15 сентября 2016, 03:28:23 от онан
100% Gratis
Индетерминация-сложное слово.Это следствие?Тренировок.Да.Тянет на кусочек буженинки.Без этого никуда.Хочешь стать динозавром НУПа-кушай буженинку.
Онаним

Rutk

15 сентября 2016, 04:17:50 #4921 Последнее редактирование: 15 сентября 2016, 04:19:54 от Rutk
Спасибо всем! :rolleyes:  Ношу по 6 часов на сильнейшем вытяжении, с перерывами на туалет))Стоит добавить по длине :что раньше когда носил он после снятия сразу сжимался в свое обычное сжатое состояние,а сейчас висит как сосисочка,и этот эффект сохраняется несколько часов,в эрекции изменений длины нет<ширина увеличилась существенно)Это не обман,у меня никогда не было такой ширины

Поношу еще 3-4 месяца,как советуют,я как раз планировал операцию зимой,ради хотя бы 2 сантиметров длины в стояке, я готов на операцию...

Юрец Юрец

Сама лигаментотомия вряд ли даст 2 см. Мой хирург-андролог писал на профильном форуме, что это 40-60% к средним 2 см от экстендера.
40% от 2 см это всего  8 мм.

Но даже эти 40-60% просто так не появятся. Если филонить после операции как некоторые нытики, причем носящие Пенимастер про, с которым не приходится мучиться как с петлевыми, то и вообще никакого роста не будет, а рассеченная связка зарастет заново. После лигаментотомии очень важно регулярно носить по нарастающей как по времени, так и в постепенном увеличении силы в первые 1,5 мес. Потом перейти со стретчера на штанги.
А параллельно закреплению результатов лигаментотомии возможен рост и за счет экстендера. Т.е. экстендер закрепляет результат лигаментотомии, и просто способствует вытяжению.
Добавлено:
Если от экса за 4 мес длительного ношения не будет результата. лучше не тратить время зря и сделать лигу. Там за 1,5-2 мес можно закрепить результат. А дальше все индивидуально.
С учетом того что здесь прочитал мне кажется что экстендер вытягивает тот же ресурс, что и при проге новичка за 2-3 мес.
Т.е. самое простое, что вытянуть проще всего. Но он тянет за головку ПЧ и в одном направлении. А мануальными упражнениями можно задействовать больше связок.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

DEAD Мазай

Юрец Юрец
ЦитироватьЕсли от экса за 4 мес длительного ношения не будет результата.

ЦитироватьА мануальными упражнениями можно задействовать больше связок.

Все индивидуально. Рост можно не заметить, если верхние связки растянул а нижние и боковые нет.  Так что если нет роста - это не значит, что его нет.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Юрец Юрец

Я так понимаю прога новичка растягивает в основном верхние?
А как задействовать нижние и боковые?
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

DEAD Мазай

Вверх тяги - нижняя связка, вниз - верхняя, влево и вниз - промежуточная (между правой и верхней) и т. д. Если хоть 1 не растянешь - роста не видать, даже если он есть.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

leps1985

15 сентября 2016, 12:34:47 #4926 Последнее редактирование: 15 сентября 2016, 12:35:08 от leps1985
онан
ЦитироватьХочешь стать динозавром НУПа-кушай буженинку

Брат, а как же быть тем кому порося низя вкушать :unsure: ? братишка, а можно свининку на барашка заменить, али рыбку какую, селедочку например и чтобы с молокой. Еще думаю севрюга с хреном должна очень хорошо росту помочь, как думаешь, брат?

Rutk

Наблюдал много разных отзывов о  лигаментотомии ,хороших и не очень.Кому то сразу после операции дало + 1 см в эрекции,кому то 0.8 миллиметров,у кого то член в спокойном состоянии сильно увеличился а в эрекции осталось прежним.Видел такие отзывы где человек полтора года таскал эксендер что дало + 1 см,потом сделал лигу,что дало еще  1 см мгновенно,плюс ношение скретчера не дало связке заживать и у него общий результат в эрекции + 3 см,то есть из 13 с чем то  у него около 17,  и это в стояке

Это очень хороший результат,это как новая жизнь clap_1  Поэтому я надеюсь и знаю что возможно

онан

15 сентября 2016, 19:51:36 #4928 Последнее редактирование: 15 сентября 2016, 20:28:18 от онан
leps1985
Да.В курсе,что религия не позволяет есть свинину.Ну я же не настаивал,что всем нужно есть только свинину.Я вот люблю свинину.

имел ввиду,что просто мясо надо кушать.Барашка в обычном магазине не найти,можно  говядину,рыбу,курицу,индейку.
Онаним

онан

Rutk
Ради одного сантиметра ложиться под нож?А сколько стоит эта операция?
Онаним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru