18 июня 2025, 12:21:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

онан

14 сентября 2016, 13:58:01 #4910 Последнее редактирование: 15 сентября 2016, 01:04:52 от онан
Rutk
Не торопись делать операцию.Последствия операции могут сказаться на дальнейшем росте,когда захочется увеличить на 5-10 см.Напортишь себе чего сейчас,так и останется потом.Не нужно излишне спешить.Процесс роста долгий.Всё правильно.Сначала ПЧ растёт в ширину,и жила внутри укрепляется,улучшается кровообращение,это заметно по утолщению вен.Затем,когда ПЧ немного набирает вес и кондицию,нужно усиливать нагрузку при растяжении.Я иногда на стоячем довожу до 10кг усилие.А если он подрезан,то какое там усилие можно дать.Уже опасно будет.Боли быть не должно.Таким образом происходит рост.Нужно не только экс носить,но в промежутках делать джелк.Возможно в твоём случае на рост 1.5см понадобится около года или меньше.Но он будет.
Онаним

Юрец Юрец

Да вообще клоунада - 1,5 месяца без лигаментотомии судя по всему просто поносил и хочет увидеть результат. Некоторые жалуются что и через полгода видимых результатов нет, пластика ПЧ - вещь очень индивидуальная.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

онан

14 сентября 2016, 16:20:23 #4912 Последнее редактирование: 14 сентября 2016, 16:24:52 от онан
Юрец Юрец
Дело в том,что во всех рекламах экстендера сказано,что прирост за пол года может составить до 5см.Естественно,что люди ,поверив в эту рекламу,разочарованы,когда прирост небольшой .
Онаним

Rutk

Он у меня сильно увеличился в ширину,как в эрекции так и в спокухе,и в экстендере когда надеваешь на полную длину он уже не становится тонкий как у большинства и как было раньше,а толстый у основания,так что результат есть,также у меня улучшилась эрекция ,но у меня проблемы с длиной,экстендер ведь вообще может не дать никаких результатов,зависит во многом от индивидуальных особенностей,я готов идти к опытному врачу чтобы получить длину

Юрец Юрец

Поноси с умом еще несколько мес, минимум 3-4, если не будет результатов на лигаментотомию никогда не опоздаешь.

Только после нее нужно без всякого отдыха носить сразу же и результат напрямую зависит и от индивидуальных особенностей, и от того насколько интенсивно носил, но без малейшей спешки, с ПОСТЕПЕННЫМ увеличением и времени ношения, и тяги.
Начинать нужно после лиги с малого,  по 35-45 мин за сет, но часто, минимум 3-4 сета первое время по 35-45 мин, постепенно каждый день по ощущением на 5-15 мин увеличивать каждый сет. Ключевое- по собственным ощущениям!!!!
Постепенно так через 1,5 мес можно дойти до 2 сетов по 3-4 часа.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

членов

Трудно отговорить человека,если он что-то твёрдо решил
Надеюсь,что посмешил.Ведь жизнь смешна

And22

онан
Цитироватькогда захочется увеличить на 5-10 см

А че не на 15 сразу? Жги еще :D

онан

14 сентября 2016, 21:16:24 #4917 Последнее редактирование: 15 сентября 2016, 03:08:40 от онан
And22
Я себе поставил план хотя бы на десять и не отступлю.Но самое главное-не резаться.Любое хирургическое вмешательство ни к чему.Если природой задумано,что пока не подрастут нервы и уретра,увеличения не будет.Впереди до 46 ещё есть время.Жалко в 22 не начал,сейчас бы 26сантиметровый между ног болтался.За десять лет можно чего-то добиться.В год по сантиметру-я думаю очень даже скромно,при условии,что член не выпускаешь из руки по 6-8 часов в день.Поактивнее просто  дёргать нужно .Поначалу тоже,как все ,думал,что расти начнёт быстро,но натолкнулся на такой факт-сначала на сантиметр прибавил,потом месяц стоял.Короче застои бывают.В такие хмурые дни нужно отдыха больше давать.Нет роста и всё.Ещё заметил,что при многочасовой дневной тренировке вечером нужно кусок мяса съесть,тогда рост идёт.Белок,короче, нужен для роста.Питание немаловажно.
Онаним

100% Gratis

Цитировать.Ещё заметил,что при многочасовой дневной тренировке вечером нужно кусок мяса съесть,тогда рост идёт.

Это возвратная индетерминация жилы.

And22

онан
Цитироватьнужно кусок мяса съесть,тогда рост идёт

clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru