19 июня 2025, 03:48:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Gleb000

03 сентября 2016, 09:53:49 #4850 Последнее редактирование: 03 сентября 2016, 09:59:25 от Gleb000
Цитироватьconchik
Ой... Что то стремно стало)) а на простатит анализы мазок надо сдавать или как сдаются? Слушай)) я слышал, что сливать можно после занятий, если только заниматься сексом:) я не живу с девушкой) так вот! Что если я куплю в секс шопе искусственную вагину и это будет иммитацией секса.. Пойдет ли оно и не будет всяких застоев от этого!  

kotoed

Доброго времени суток! У меня возник ещё один вопрос: стоит ли делать Кегели после джелкинга? Просто после  джелкинга ПЧ раздувает, а сделаю Кегели и он возвращается в обычное состояние спокухи

conchik

03 сентября 2016, 13:32:25 #4852 Последнее редактирование: 03 сентября 2016, 17:34:14 от conchik
Gleb000
ЦитироватьОй... Что то стремно стало))

Да стремного тут нет ничего, просто быть внимательным. Не  имел ввиду, что нужно  каждый раз после тренировки бежать к врачу, хотя, конечно, это никак не помешает, если врач надежный и грамотный. Проверять простату рекомендуется раз в полгода-год. Это как техобслуживание автомобиля. А в общем самому следить за своим состоянием, если есть отрицательные звонки,  обращать на это внимание и делать  вовремя выводы,  не увлекаться бездумно  и правильно расставить приоритеты,  что важнее, здоровье или лишний сантиметр.
Вот здесь недавно говорили про это, ссылка, чтобы не повторяться [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это я хочу адресовать прежде всего для молодых парней, которые будущие отцы. Старики сами  многое знают и разбираются на своих ошибках. А молодым лучше учиться на чужих, чем на своих.
Есть такая теория, что лучше не тратить тестостерон (эякулировать) во время упражнений. С этим  согласен, но природу  просто так не обманешь.имхо. Если есть частое возбуждение, должен быть и логический финал, так  устроено.  А график этого финала приходится подбирать по себе в каждом  случае или искать другие методы, например управлением своими энергиями, как это делается в эзотерике.
Цитироватья слышал, что сливать можно после занятий, если только заниматься сексом

По поводу того, что лучше эякулировать  с партнершей, а не мастурбацией, и это работает, как говорят, для закрепления размера, возможно (в теории),  это связано с положительными эмоциями при сексе, и как команда-мотивация организму на дальнейший положительное движение  в этом смысле. Новый размер = положительные эмоции, в т.ч. партнерши (сильнее оргазм) = обмен энергиями =  востребованность для себя, для других. Значит это нужно и  тело принимает факт,  как команду для дальнейшего построения.  В отличие от мастурбации, которая = чувство вины, неловкости = осуждение себя за несдержанность, осуждение обществом = сомнения в правильности = раскачка психологического настроя= падение мотивации. Т.е. качели вперед-назад. В общем так думаю, может не верно,  возможности проверить научно   не имею, не спец. Для себя вывел, что лучше упражнения заканчивать с хорошим настроением, чтобы не сбиваться , чтобы не повторяться вот ссылка по этому поводу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].  
Ну и, даже,  возникшую  эякуляцию или желание эяулировать принимать, как должное  без лишних мозгошмыгов. имхо
Цитироватьа на простатит анализы мазок надо сдавать или как сдаются?

Про проверку простаты в мед.учреждениях нового не скажу, посмотри про это в инете. Пугаться  не стоит, вынужденная мера, иногда приходится терпеть, другого не придумали.

Юрец Юрец

По поводу что лучше с партнершей чем тихо сам с собой - это из той же оперы, что волосы на ладонях от мастурбации вырастут.
С партнершей конечно же приятнее, но "чувство вины", "неловкость", "стыд перед обществом" - это явный перебор. Все хорошо что приводит к деньгам и оргазмам.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

conchik

Юрец Юрец
ЦитироватьПо поводу что лучше с партнершей чем тихо сам с собой - это из той же оперы, что волосы на ладонях от мастурбации вырастут.

Не хотелось бы уходить в обсуждение этой темы, считаю, что с партнершей лучше, чем тихо сам с собой. :) Остальное - аварийный клапан. Возможно кому-то лучше наоборот.  Есть парни, которые переживают, что приходится  этим заниматься, некоторые люди это осуждают,   воспринимают, как несдержанность.

conchik

03 сентября 2016, 17:10:20 #4855 Последнее редактирование: 03 сентября 2016, 17:12:30 от conchik
kotoed
ЦитироватьДоброго времени суток! У меня возник ещё один вопрос: стоит ли делать Кегели после джелкинга? Просто после джелкинга ПЧ раздувает, а сделаю Кегели и он возвращается в обычное состояние спокухи

Доброго!
Кегель стоит делать и в этом случае, это нормально. Можно делать кегель при эрекции, только правильно настроиться на эрот. лад.

Юрец Юрец

Нигде не найду ответа на вопрос- вот увидел список применяемых для НУПа методик/устройств.

"Подвешивание".

Это обязательная программа, к которой нужно/очень желательно/рекомендуется перейти со временем всем новичкам после программы новичка? Рядом раздел "Экстендеры". Носил после лигаментотомии почти 7 мес пенимастер про. итог всего 1 см.

По сути на первый взгляд одно и то же, экстендер фиксируется, переводится в вертикальное положение вниз, вроде бы то же что и при подвешивании.

С какой целью нужно применять подвешивание и нужно ли вообще, если к примеру помимо мануальных упраженений носить экстендер?

Единственный момент, который заставляет задуматься - экстендер ПМП крепится вакуумным способом за головку. Т.е. наружные ткани ПЧ тянутся уже как бы вторично. А при подвешивании устройство крепится как раз сбоку выше головки ПЧ. Т.е. тянется сам ПЧ, а не головка.

Т.е. по сути экс тянет одни ткани, а подвешивание заставляет тянуться другие, которые слабо тянутся или вообще не задействованы при ношении экса?

Или все индивидуально и каждый сам выбирает для себя программу?  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Gleb000

Цитироватьconchik
Как ты смотришь на то, чтобы купить резницовую фигню( женский орган) в секс шопе и имитировать секс! Рукой не делаешь и сексом якобы занимаешьсЯ)  

And22

Юрец Юрец
Все индивидуально на самом деле. Кто-то пч-подвязку тянет, кто-то пч-мускул, а итог один - рост пч.

Юрец Юрец

Кстати по поводу кегеля после джелка- была мысль- что если одновременно с упражнением Кегеля тянуть ПЧ, как вариант не с такой силой как в начале растягиваний. А то он и правда немного сжимается от таких упражнений.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru