19 июня 2025, 10:06:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Chingachkuk.Bolshoi.Zmei

Уважаемые соратники. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что обычные мануальные растягивания из программы для новичков выполняются без эрекции?

Трунд

amsterdam_08

А ты попробуй с эрекцией растяги делать  :D  

Вопрос опытным нуперам, насколько эффективен вешать груз на пч? Как я понимаю это даже классика, те же индейцы ведь так ходили.  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

членов

25 августа 2016, 00:05:09 #4833 Последнее редактирование: 25 августа 2016, 13:04:21 от членов
Да
Надеюсь,что посмешил.Ведь жизнь смешна

Трунд

25 августа 2016, 17:32:33 #4834 Последнее редактирование: 25 августа 2016, 17:32:58 от Трунд
amsterdam_08
Ты удивишься, но эр.расстягивания есть. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьВопрос опытным нуперам, насколько эффективен вешать груз на пч?

А раздел "Подвешивание" тут неподалеку не видел? Странно.

Gleb000

Привет всем!простите, если эта тема была.. Я не нашел такой темы просто. Так, Я хочу спросить по поводу, того Какие противопоказания есть для джелка и экстендера! Мне это очень важно.. Хочу начать джелковать, но боюсь начать. И простите еще раз.. Хочу задать вопрос по другой теме, если кто-то понимает, то помогите разобраться. Так вот, я в порыве страсти занялся со своей девушкой этим во время месячных, презервативов по близости не было.. Занялись без них, очень понравилось) после я почитал об этом в инете и говорят можно легко занести инфекцию мужчине! Вот теперь боюсь

Трунд

Gleb000
Да чё ты очкушь то? Ты узбагойся. :D Про джелк. Если у тебя болячек никаких нет, то делай смело. Теперь про кровавый секс. Лучше всё-таки с презервативом. От секса вообще ещё и дети как бы случаются. Так что ты там аккуратнее. :lol:  

Gleb000

26 августа 2016, 15:09:31 #4837 Последнее редактирование: 26 августа 2016, 15:10:44 от Gleb000
Добавлено:
Трунд
Ого)) стало легче) слушай если надо провериться то стоит сдать мазок?) или еще что то) слушай,у меня еще один вопрос у моей девушки рост 180) такой рост влияет на размер женского органа?

Трунд

26 августа 2016, 15:28:14 #4838 Последнее редактирование: 26 августа 2016, 15:28:38 от Трунд
Gleb000
У тебя со здоровьем проблемы какие-то появились? Если нет, то не парь себе мозг, жарь подругу и радуйся жизни. :)
Цитироватьу моей девушки рост 180) такой рост влияет на размер женского органа?
Ну если у мужчин размер члена никак не зависит от пропорций тела, то, вероятно, что и у женщин аналогичная ситуация.

онан

29 августа 2016, 01:35:57 #4839 Последнее редактирование: 29 августа 2016, 23:40:42 от онан
У меня такой вопрос :если я делаю усилие при растягивании до 10 кг.То сколько делают продвинутые нуперы усилие кг.?Всмысле,кто уже совсем  окреп.Рассказываю эту информацию не с целью хвастовства,а с целью получения информации от более продвинутых людей.Да и ещё насчёт полностью эрегированного:я с самого начала вытягивал при полной эр.Где-то читал,что тяг спокойного ПЧ -увеличение длинны,а эрегированного-длина+толщина.По вечерам бывает как мышца болит.Но сутра всё проходит.Прочитал,что экс может и не дать большого прироста,он не растягивает сухожилие ПЧ.,то есть всё равно нужно растягивание.Ещё такой вопрос:курение повлияет на результат,или нет.Просто случайно начал.,бросить пока не получается.
Онаним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru