19 июня 2025, 13:11:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Vladislav1221

Привет всем я новичок в НУПе, для начала решил замерить правильно свой агрегат, но постоянно результаты разные с BPEL 15,9 и BPFSL 17,4 все нормально, но с EG то 11,5 то 12 и особенно NBPEL просто непонятно если положить линейку просто на член дает 11 см если чуть чуть справа слегка приложить к лобку 12,5 - 13 если не вдавливать в лобок но постараться его чуть чуть распрямить т.к. он идет слегка дугой вверх 14 см. Помогите пожалуйста.

murat.msj

Всем нуперам доброго дня или вечера!
У меня такая проблема:
При джельке пч очень сильно каменеет , прям все 100 эрэкции
Как это повлияет на увеличение пч при джельке
И как с этим бороться при джельке?

bbazuka

за 3 дня +1мм обхвата в левую сторону или что это?
Делал растяги в 5 сторон по 30 сек. Всего где-то до 15 минут, потом джелк минут 5 в спокойном состоянии. На 3 дней джелк на уровне эрекции до 80%. Взяв два пальца в кольцо, тем самым они были слевой стороны, там и давление на ствол было больше, чем со стороны ладони, давил не больше среднего 100 раз,  затем тоже самое левой рукой.
На следующий день смотрю левая сторона на 1мм шире чем правая, примерно с середины до самой головки в состоянии эрекции, в спокойном заметно меньше. Сам ствол в виде биты на 1мм в середине толще чем у основания и головки. Прошло почти 2 суток, так и осталось. На ощупь ничего необычно, как буд-то так и должно быть.

Flashlight

Ребят всем привет,занимаюсь по программе новичка более 3 месяцев,и че то прироста вообще ноль.В чем может быть дело ?Подумываю заказать колпак для подвешиваний и помпу,кто может помочь с этим,только оплата по получению.  

100% Gratis

Flashlight
ЦитироватьПодумываю заказать колпак для подвешиваний и помпу,кто может помочь с этим,только оплата по получению.

Tankiro может помочь)

WesleyS

17 августа 2016, 16:38:39 #4825 Последнее редактирование: 17 августа 2016, 16:40:52 от WesleyS
Всем привет! Занимаюсь нупом с февраля. Сделал примерку.

NBPEL (длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой) = 15-15.2 (прибавка 1,2-1,4)
EG - (окружность эрегированного пениса) = 11.6-11.8 (прибавка 1,1-1,3)
BPEL (длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой) = 17.5
NBPFSL (длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой) =16 см
BPFSL (длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой) = 19см

Продолжаю делать мануальные растягивания. 10-12 раз по 40 сек в разные стороны. Небольшой лайфхак: чтобы руки не скользили по головке - ее обматываю в туалетную бумагу и тяну - так можно дольше и с большим усилием тянуть.
После делаю сухой джельк и клемпинг хомутом на 15 мин по два подхода.

Что стоит добавить/изменить в программе? Вроде рост идет, но темпы очень замедлились :( Прирост порядка 1 мм в мес....
Судя по разнице BPEL и BPFSL в 1.5 см у меня ограничивающий фактор это ПЧ-мускул. На сосудистые лучше налегать?
Или нужно наборот работать над тягами!? Запутался) Толщина у меня в приоритете. Думаю внедрить вешалку или экстендер.

============================================
Вопросы:
1) Как лучше и правильнее сейчас скорректровать программу?  или пока не стоит и продолжать дальше долбить ту же программу, с большим акцентов на сосудистые? или наборот на тяги?
2) Что лучше - экстендер или вешалка? Мне больше нравится вариант с вешалкой, т.к. времени в день будет занимать меньше (1-2 часа, а экстендер нужно 4 часа минимум)
Начало...02.16..........08.16..............Цель 01.17......Цель финал
Nbpel.....13,8............15,1(+1,3).......16 см...............18 см
Bpel...... 15,8............17,5(+1,7).......18,5 см............21 см
Eg..........10,5............11,7(+1,2).......12,5 см............15 см

Персоналка

bbazuka

WesleyS
насколько сильно тянешь? сильно больно или нет
а то не охота мне себе лишних проблем нахапать.

Трунд

bbazuka
Натяжение должно быть постепенным. Не нужно пытаться член резким рывком выдернуть. Нужно плавно и аккуратно увеличивать нагрузку. Боли быть не должно. Включиться защита и тянуть будет бесполезно.

kotoed

Доброго времени суток!
Недавно начал заниматься НУПом по программе новичка 2/1
Сейчас делаю 10мин растяги 15мин джелкинг 10мин растяги
Заметил, что периодически болят связки даже не в момент растягов(верхние и с правой стороны)
Что это может значить? Такое у всех такое поначалу? Это пройдёт или нужно отдохуть?
Заранее спасибо

korolkevich85

Тоже начал недавно НУП по проге новичка. Первые дни так же и у меня. Если боль не острая, а немного протягивает и побаливает, но дискомфорта не доставляет, то радуйся, связки тянутся. Частично "прирост новичка" достигается зачёт вытяжения связок. Но прислушивайся к своим ощущениям, лучше тебя их никто не чувствует. Роста ялды.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru