19 июня 2025, 18:02:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

онан

27 июля 2016, 20:58:49 #4800 Последнее редактирование: 27 июля 2016, 21:01:15 от онан
Анр спасибо по технике тренировки.Где-то читал,что организм растёт до 25 лет.Так что есть хороший шанс увеличить П до этого возраста.У меня пока застой,на 1 см увеличился и больше не растёт.Но всё равно буду его мучить.Есть ли какие нибудь крема,реально способствующие росту,или это развод?удачи всем.
Онаним

mackentosh793

Вопрос, как правильно делать веревку, не могу найти на форуме про нее, хочу добавить это упражнение к своей программе.

lesail

28 июля 2016, 11:54:48 #4802 Последнее редактирование: 28 июля 2016, 11:58:41 от lesail
Такой вопрос. Занимаюсь НУПом недели 3. Всё было нормально (красные точки были, но не более чем одна в неделю). Сегодня утром, после вчерашнего вечернего занятия, обнаружил на ПЧ, у основание, красное пятно, примерно размером 1х0.5см   :( Боли ни какой нету, но пятно, не малых размеров, на ровном месте, напугало. Что это может быть? Стоит ли отказаться от тренировок на пару дней?

онан

Может сосуд лопнул.Наверно ничего страшного.Сам пройдёт.У меня как-то внутри пальца сосуд лопнул,палец отёк.Через пару дней прошло.Лучше пока прекратить нуп,пока не заживёт.Там синяк будет некоторое время.
Онаним

vitos0816

mackentosh793
Посмотри у Архитектора в начале персоналки. Там подробно техника расписана.
Напишу. Расслабленный пенис оголяешь головку ( если не обрезан). Берёшь за головку закручиваешь в одну сторону ( как проволоку или веревку), на один оборот. Тяни осторожно 30 секунд, в каждую сторону. Сила натяжения минимальная. Как привыкнешь, маленько прибавь натяжение. Главное больно чтобы не было. Рости!
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

mackentosh793

vitos0816

Спасибо за ответ. А сколько подходов делать на 1 сторону?? 1 хватит?? оборот обязательно 1? кто-то вроде и на 2 делал. Да, посмотрю в его персоналке.
Еще раз, спасибо за ответ)))

@ANGEL@

lesail
Выпей 2 таблетки аспирина и продолжай тренировку
Вы жалкие педики)))))

RomanRS

Перед началом каждого упражнения - хороший прогрев.
А вот после всех упражнений нужен прогрев или охлаждение?
Если охлаждение водой например, то холодной или ледяной?
1.07.16 ^ nbpel - 17.5 eg - 12
Dream   ^ nbpel - 20.0 eg - 15

Трунд

RomanRS
Вот, почитай.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

онан

03 августа 2016, 13:37:00 #4809 Последнее редактирование: 03 августа 2016, 17:07:42 от онан
У меня вопрос бывалым.Чувствительность головки уменьшается при значительном росте пениса,или остаётся такая же ?Или наоборот потом увеличится?Или же перейдёт в другую часть,допустим ниже головки.Заранее спасибо.Или подскажите пожалуйста,на какой странице есть информация примерно.Стал замечать,что чувствительность уменьшается.Меня это не напрягает,просто любопытно.Удачи всем и достижения цели.
Онаним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru