25 июля 2025, 00:06:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Просто-Джо

Цитироватья че то боюсь сильно кожу растянуть

Так не тяни за кожу )
Иногда полезно перечитать теорию
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но выполнять пока только упражнения из программы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

крен

всем привет! подскажите практиковать упражнение клемпа пч у основания остается таким же ? и как потенция от клемпа?

Трунд

крен
Если прогу новичка не отпрактиковал от и до, то о клэмпе пока не думай.  Для улучшения потенции лучше упражнению Кегеля внимание уделить.

mackentosh793

Привет всем, такой вопрос, можно ли мерить bpfsl сидя?(не будут ли показатели прыгать?) Так мне удобнее сделать, остальные замеры делаю стоя.

100% Gratis

mackentosh793
Имхо,сидя будет замер неправильный

Peterson

Ребят подскажите упражнение на длину. Делал прогу новичка после растягов результатов почти нет, джелк продолжаю делать, так как идет рост. Хочу сменить упражнение для растягов.

Буду благодарен если поможете
............... start ........... now .............. end
............. 01.12.15 .... 01.04.16 ........ 00.00.00
NPBEL ....... 15 ............ 15,3 ................. 18
NBPFL ....... *** ........... *** ................ ***
EG ............ 13 ........... 13,8 ................. 14

Трунд

Peterson
Какая то путаница. Результатов нет, но как ты определил, что рост идёт? По временному увеличению параметров (по ВУПам)? Может всё-таки есть результаты и пока ничего менять не стоит? Сколько стартовой программой пользуешься уже? Нагрузку увеличиваешь?

онан

17 июля 2016, 03:47:21 #4787 Последнее редактирование: 17 июля 2016, 04:17:28 от онан
Тоже оставлю свой отзыв.Как то всё не было время,пока жил с женой в частном доме.Сейчас разошёлся из-за её  частых пьянок и времени воз.Случайно узнал про экстендер и НУП-просто раньше не было информации.У меня 13.5 в эр. состоянии.Был туго обрезан в армии из-за болезни. В общем проблем с женщинами не было-размер устраивал,но всегда хотелось большего.Месяц назад начал тянуть руками.Сейчас член увеличился на1 см. как в висячем так и во вставшем состоянии.Если посчитать,то в день в общей сложности получается часов 6 тренировки.По началу была боль после.Сейчас даже не болит ни во время,ни после.Хотя сильно натягиваю,как струну.Там жила внутри сверху,она и не даёт члену порваться.Единственное но:раньше секса не было бывало по 1.5 месяца и не тянуло.Боялся,что не встанет с женщиной.Сейчас же если хоть день не выдрачивать,то с ума сойдёшь.Реально стояк и постоянно тянет.Просто сил много уходит,мне 36.Хотелось бы узнать у других людей,как у них с этим?И ещё вопрос:сколько лет нужно в таком режиме жить,чтобы член увеличился значительно,допустим на 12.5 см.,т. е. стал 25см?И реально ли увеличение на столько?Заранее спасибо.Удачи всем.
Онаним

100% Gratis

17 июля 2016, 11:23:27 #4788 Последнее редактирование: 17 июля 2016, 11:25:26 от 100% Gratis
онан
Цитироватьсколько лет нужно в таком режиме жить чтобы член увеличился значительно,допустим на 12.5 см.,т. е. стал 25см?

Весьма значительно :D

Трунд

онан
Чтобы +12.5 вытянуть понадобится очень и очень много времени и то крайне маловероятно, что получится. Даже +4 сделать - это уже результат ни одного года НУПа и то, который достижим далеко не всем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru