28 июля 2025, 09:54:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Freedom12

02 апреля 2009, 16:03:56 #470 Последнее редактирование: 02 апреля 2009, 16:39:40 от Freedom12
shurplanet
Ты точно подметил что сосудистые упражнения будут только мешать росту и наоборот, сейчас прочитал ту прогу с которой я начал занятия, там даётся несколько програм, для роста в длину, для большего обхвата и для всего вместе сразу, я стал заниматься по той которая для общего развития, там упражнения половина на рост другая половина на объём, дураку понятно что она эффективна только на начальной стадии. Т.е. не зря даётся прога новичка на этом форуме, задача привести в тонус свой ПЧ. Сейчас моей задачей явл. длина, т.е. растягивание туники и связок, потом только объём.
Всё бы хорошо, если не одно но, потенция будет ослабевать со временем... Но тут ещё раз ты точно подмечаешь, что так же важна цикличность, т.е. растянул тунику, будь любезен накачать под неё ПЧ-мышцу и опять по новой, а не так что бы год тянуть одну тунику и связки, а потом только заниматься объёмом, хотя может и так будет не плохо... Но мне кажется первый вариант эффективнее для постепенного, общего развития! Если всё пойдёт нормально то буду заниматься именно так, пока пару месяцев только экс по 8 часов 4 подхода в день, м.б. добавлю мануальные растягивания... Ну вот и всё... B)  

Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 тоесть как я понял джелк это для накачивания ПЧ-мышцы (объём) , а подвешивание это для туники (длина) да ???

Freedom12 и мне лучше делать неделя/неделя или месяц/месяц, какие циклы делать во времени ??

Freedom12

02 апреля 2009, 20:18:32 #472 Последнее редактирование: 02 апреля 2009, 20:27:20 от Freedom12
Kurales
ЦитироватьFreedom12 тоесть как я понял джелк это для накачивания ПЧ-мышцы (объём) , а подвешивание это для туники (длина) да ???

Подвешивание скорее всего больше нацелено на растягивание связок(но это тоже длина), а тунику вверх как я понял лучше всего растягивать... Джелк он тоже на длину работает, но больше на объём!
ЦитироватьFreedom12 и мне лучше делать неделя/неделя или месяц/месяц, какие циклы делать во времени ??

Немогу конкретно ничего сказать, это только моё предположение, точнее тебе скажут более опытные НУПеры, это я просто для себя так решил, буду смотреть по результатам, если например у меня попрёт хорошо длина от экса, то пусть на здоровье прёт, успею я себе объём сделать(кстати я понял что объём в начале прёт сильнее чем рост)... Так что смотри по результатам и по ощущениям, меня честно сказать останавливает спад потенции, только ради неё я рано или поздно вернусь к сосудистым... Скорее всего 2 мес на длину, 1 мес на джелк...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

shurplanet

Kurales
Нет. Тянуть (эксом, скажем) меньше 2 месяцев подряд смысла нет.

Не нужно скакать тудя-сюда.
От одной тренировки ничего не вырастит.
Нужно постоянство и график.
И здравамыслющий подход.
Если рост есть ничего менять нельзя, к тому ж так кординально.

Нет, конечно, если нравится сам процесс....
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Freedom12

shurplanet
Подскажи какая идеальная прога будет, с экстендером? Если я пока тяну по классике? Вытянуть всё что можно из экса, а потом к сосудистым перейти? В день тяну 8 часов... Иногда 6, но тогда час вешалки...

Kurales

shurplanet ну вот я щас думаю перейти на джелк пока как ты сказал 5/2, как считаешь сколько делать, мне кажется месяц,  а потом на подвешивание перейти на месяца 2-3 норм? Подкритикуй или одобри  :)

Freedom12 тоесть джелк способсвуют восставлению эрекции и потенции да ???

shurplanet

Kurales
ЦитироватьПодкритикуй или одобри

Начинай уже :)
Внимательнее следи за "физиологическими индикаторами".
Он сам тебе и подкритикует и одобрит :)

Цитироватьтоесть джелк способсвуют восставлению эрекции и потенции да ???

Да. И еще как! ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Хатхи

Вот я думаю может все таки отказаться от джелка пока что полностью. Сейчас пенис похоже хорошо растянут и нетолстый. Может сейчас налечь на экстендер и мануальные растягивания? Чтобы максимально сосредоточится на растягивании? У кого какое мнение?  
Ушел НУПИТЬ ...

Kurales

Не знаю я думаю от джелка отказываться не надо , упраднение очень эффективное,  а мануал он так чисто для разминки  

shurplanet

03 апреля 2009, 19:45:56 #479 Последнее редактирование: 03 апреля 2009, 19:53:43 от shurplanet
Хатхи
ЦитироватьЧтобы максимально сосредоточится на растягивании? У кого какое мнение?
Заканчивать растягивающие\вытягивающие техники имеет смысл уже по достижению хорошего прироста в несколько см.
Тогда пенис в максимальной эрекции остётся чуть гибким (не мягким, именно гибким)
И уже нет прогресса (месяц)
Тогда джелк (и сосудистые в общем) очень полезен, продуктивен и даже необходим.
В такой момент, делая по 15-20 минут джелка в день, можно легко, быстро и относительно  много прибавить.

Ну а пока тянешь, лучше от джелка отказаться вовсе. И заниматься 7/0
Если только очень лёгкий, как писал выше, не более 5 минут.
Перед одеванием экса или вешалкой.
Набухание очень мешает хорошему релаксированному растягиванию.
Но лёгкий "массажный" джелк способствует. Разгоном крови, увеличению головки и т.п.

Но начинать лучше всего с Программы новичка.
Даже если уже лежит рядом экстендер.
Такое плавное начало с мануала даст плавный старт, что будет способствовать продолжительному и хорошему росту. (хотя бы пару первых месяцев растягивания+джелк, по чуть-чуть)

Вожно, на мой взгляд, получить первый сантиметр (еще не прирост, а тонус)
От мануала, а не от экстендера. - его сантиметры никуда не денутся...
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru