28 июля 2025, 06:21:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Kurales

Freedom12 ну только ради тебя сегодня попробую минут на 40 подвешать и постепенно увеличивать  :) НУ успехи есть 14,3-14,4 см уже после того как начал вешать

Хатхи ну как я знаю это когда тянешь во все стороны (вверх,вниз,влево,вправо,вверх) с в конце задерживаешь хват на 5-10 секунд

Добавлено:
Народ а нормально что через 1-2 часа после мануала начинаю вешать ??

Freedom12

Kurales
ЦитироватьНУ успехи есть 14,3-14,4 см уже после того как начал вешать
Хороший результат, у меня что то вобще всё встало, думаю что из-за того что я перестал делать по нормальному растягивание руками, а экс делаю по классике, думаю что прирост от него будет когда я перевалю за +1, +2см больше возбуждённого, да рано ещё говорить о результатах, я меньше месяца его таскаю и вешаю неделю, так что об итогах в конце года  :D
ЦитироватьНарод а нормально что через 1-2 часа после мануала начинаю вешать ??
Я где то через час экс напяливаю!  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 ага у меня было 13,5 потом стал вешать и вот новый результат.   А про руки ты не забывай приучишь письку ко всяким приспособлениям, она облениться совсем  :D  

Freedom12

Kurales
ЦитироватьА про руки ты не забывай приучишь письку ко всяким приспособлениям, она облениться совсем

Ладно!
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

shurplanet

Kurales
ЦитироватьДжелк 15 минут

Джелк лучше сократить до 5-ти минут. И разрыва не нужно, лучше вся тренировка в комплексе.

Freedom12
ЦитироватьЯ час подвешиваю и 6 часов экс, каждый день... Правда мануал 2/2...
В растягиваниях куда эффективнее без выходных.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet ну вот я делаю в комплексе : мощное растягивание 10 мин, джелк 15 мин, бтс 5 мин а через 1-2 подвешивание минут на 40

А почему джелк лучше сократить до 5 мин ???

Freedom12

shurplanet
ЦитироватьВ растягиваниях куда эффективнее без выходных.
Так и делаю!

shurplanet

02 апреля 2009, 12:51:06 #467 Последнее редактирование: 02 апреля 2009, 12:57:44 от shurplanet
Kurales
Перед джелком да - мануальные растягивания хорошо делать.
Тогда джелком будет распирать уже чуть бОльший, растянутый ствол.

А после джелка, даже через несколько часов, ствол остаётся распухшим, что очень мешает растяжению, даже, как правило, сводит на нет все усилия.

Если будешь только тянуть вешалкой или эксом, результат будет куда лучше.
Без всякого джелка.
Ну если только минут 3-5 сразу между прогревом и вешалкой, да совсем лёгкого джелка, без усилий, "разогревочного".

Тут нужно делать что-то одно. (или сосудистые, или тянуть) И это ни только моё мнение...
И циклировать одно с другим в соотношении месяцы\недели.

Либо просто делай сейчас джелк. 15 минут в день - очень подходящие время для хорошего роста. 5/2. И всё. И через месяц, уверен, получишь прибаку :)

Ну а делая и то и другое, боюсь, ничего не получится.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet спасибо за столь содержательный ответ, многое стало понятно  :) .

А как считаешь можно делать через день, ну тоесть день джелк и мануал, а день подвешивать ???    

Или лучше как ты написал да неделя/неделя , но тогда получается что для ПЧ ваще никакого отдыха нету   :(  

Freedom12

Kurales
ЦитироватьИли лучше как ты написал да неделя/неделя , но тогда получается что для ПЧ ваще никакого отдыха нету

ИМХО мне кажется такая вот смена деятельности и явл. отдыхом!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru