28 июля 2025, 11:43:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Freedom12

Kurales
ЦитироватьFreedom12 тоесть джелк способсвуют восставлению эрекции и потенции да ???

Конечно!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

shurplanet у меня ещё вопрос а ни чё что я уже 5 месяцев занимаюсь , ну тоесть для просто 15 минутный джелк каждый день это не мало или само то ???

shurplanet

03 апреля 2009, 21:22:38 #482 Последнее редактирование: 03 апреля 2009, 21:25:35 от shurplanet
Kurales
Я замечал частенько, что от 15-20 минутного (качественного) джелка,
толку куда больше, чем от 40-50 минут. Но иногда и такой (продолжительный) джелк катит, нужно научиться себя чувствовать...

Если заниматься 5/2, можно с понедельника к пятнице постепенно увеличивать время, скажем, с 10 минут до 25-30
И с нового понедельника по-новой.

Ну или просто "оторваться" в пятницу :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet  а ты такой прогой занимался , каков результат был ?? НУ я попробую по ней месяцок поработать

shurplanet

Kurales
Да уж расписал всё... Тянул в основном.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В этой теме изложил (на ссылках) свой первый опыт....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Будет чего добавть - там и напишу.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet просто видишь ты то в своей проге совмещал и джелк и экс и вешалку, а я получается буду делать мануал и джелк  :huh:  

shurplanet

Kurales
Цитироватьпроге совмещал и джелк и экс и вешалку
Эта программа была уже через 1.5 года моего НУПа!

По-началу я просто тупо носил экс....

Опыт первого года по первой ссылке (на пост выше)
 © shurplanet

Freedom12

shurplanet
Я почитал твою историю, ты экс больше 2 часов в день не носил вообще, или я не правильно что то понял?
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

shurplanet

05 апреля 2009, 01:00:47 #488 Последнее редактирование: 05 апреля 2009, 01:07:25 от shurplanet
Freedom12
Да. Я делал только один, но максимально эффективный подход.
Очень редко два.
Не было времени. И накапливается "усталость тканей" при нескольких подходах за день. Если завтра не сможешь относить полноценный подход, то сегодняшняя 4-х часовая (к примеру) тренировка вылетает в трубу.
Надо стараться быть придельно регулярным.
стремиться к паре часиков.
Ну а когда прёт рост, имеет смысл делать 2-3 таких подхода, если есть возможность. Главное подряд! Разрыв не более 5-7 минут, тогда будет тянуться и дальше.
 © shurplanet

Freedom12

shurplanet
ЦитироватьГлавное подряд! Разрыв не более 5-7 минут, тогда будет тянуться и дальше
Понятно, но я так не смогу, т.к. после 2 часового подхода (вакэкс) ПЧ наливается лимфой и нужен минимум час что бы она сошла... Я просто растягиваю 8 часов на целый день.
shurplanet
Вопрос такой, правильно ли охлаждать ПЧ после подхода??? И стоит ли обматывать ПЧ до следуещего подхода?
Я вчера попробовал такую схему:
Разогрев, ношение экса 2 часа (по класссике), охлаждение, обматывание до сл. подхода, и так 4 раза в день...
Насчет обматываний, так и не понял для чего они, я думал что для поддержания ПЧ в вытянутом состоянии... Обматывал обычним бинтом в вытянутом состоянии, оставл. одну головку, а как снял бинт, он весь вечер надутый вчера был, такое ощущение как после помпирования... Объясни для чего нужны обматывания, для длины или для объёма???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru