13 августа 2025, 22:33:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Danya

После джелка под кожей в районе головки пч раздувается как бы водяной пузырь, такой, что даже головка тяжело закрывается. Что это значит и нужно ли сбавлять обороты или так и должно быть?  Через 2 дня это проходит, но потом опять после джелка появляется.
обхват:  13,5 см (09.11.15) --> цель 16 см
длина:    15 см (09.11.15) --> цель 18 см

Инженер1

ubersoldner
Цитироватьдавить нужно столько,сколько ПЧ на утро себя чувствует,если он как с будуна,значит передавил,а если ему все пофигу,то не,души удава 

Я обычно средним делаю. Когда хорошо отзанимаюсь, то весь следующий день он такой довольный  :D собственный индикатор

shocker

Инженер1
ты хочеш сказать что он у тебя потом оставшийся день и весь следующий, раздутый???  :shocking: У меня один раз было такое что я позанимался а потом под вечер после секса он был толще гораздо чем обычно первый раз такое видел и всё больше такоо не было и нтчего подобного,вроде бы упражнение выполняю верно!

Инженер1

shocker 8
Когда делал цикл сосудистых (джелк, клемп и некоторые модификации), то спокуха целый день почти на 1.5 см ег и 2-3 в длину больше нормального. Сейчас делаю акцентна растяги - стала обычной. Но если хорошее настроение или после душа, то она снова побольше  :rolleyes:  

Drotik

10 ноября 2015, 18:47:57 #4064 Последнее редактирование: 10 ноября 2015, 18:50:04 от Drotik
Danya
Это лимфа, один из побочных факторов, скорее положительный, чем отрицательный, если надулся пузырь, значит тренировка даром не прошла :D
shocker
Зависит от конституции члена, у меня также минут 10-15 раздутый, потом сдувается, через некоторое время может снова надуться, я даже не слежу за этим фактором, не заморачиваюсь, главное не бросать делать упражнения.  

Danya

Drotik
а что за лимфа и откуда она берется? а то такой  пузырь с жидкостью почти как от ожога, и кожа от середины члена до головки стала темнее чем основание, это тоже потом пройдет?

Просто-Джо

Danya
Цитироватьа что за лимфа и откуда она берется?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не парься, есть у всех, пройдет сам.
Со временем будет меньше образовываться.

Артём37

Просто-Джо
ЦитироватьСо временем будет меньше образовываться.

почему меньше?
объясни пожалуйста мне?
Добавлено:
Danya
Цитироватьи кожа от середины члена до головки стала темнее чем основание, это тоже потом пройдет?

если с нупом завяжешь,постепенно пройдёт))
Не у одного тебя она темнеет!
BPEL 21

Danya

Артём37
так стыдно же в душ после работы сходить, пол члена одного цвета пол другого, че мужики то подумают? можно как-нибудь осветлить его не бросая тренировки?

Просто-Джо

Цитироватьпочему меньше?

ПЧ привыкает к нагрузкам.
Цитироватьможно как-нибудь осветлить его не бросая тренировки?

Я использую Крем-бальзам "Скорая помощь" (от ушибов)
вот загляни, пригодится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru