13 августа 2025, 06:44:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Отделочник

x.pulse.x
ЦитироватьВот,прошло 24 часа,боль уже не такая сильная,почти не чувствую,сижу,размышляю,когда снова к растягам вернуться можно будет,

если симптомов перетрена нет, то самое время заняться сейчас, чтобы несильная боль присутствовала, тянуть необязательно со всей дури. Боль так сказать "лечебная" ;)  

jay reaper

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Просто-Джо

shocker
Цитироватьа если вупы есть но совсем не значительные то это что значит?

А раньше у тебя ВУПы были больше?
Если да то попробуй увеличить нагрузку.
Если нет, то это может быть для тебя нормой, главное чтобы прогресс был.

А вообще надо искать СВОИ упражнения, на которые у твоего ПЧ будут максимальные ВУПы.
Удачи!  B)  

onthemoon2019

Всем привет, у меня вопрос относительно вупа. Буду благодарен за совет.

Если после тренировки я не делаю разогревания в горячей воде, то вуп очень сильный. Это особенно заметно на следующее утро (я тренируюсь вечером и после тренировки ложусь спать). Если после тренировки я делаю разогревания в горячей воде, то вуп сразу же пропадает.

Что посоветуете? Делать ли мне разогревания после тренировки или нет? С одной стороны, после разогревания вуп пропадает, с другой стороны, я читал что после тренировки хорошо бы делать разогревы, чтобы насытить клетки кислородом.

100% Gratis

onthemoon2019
После тренировки прогрев не желателен,бросай это дело

Конспиратор

onthemoon2019
Прогрев необходим перед упражнениями, чтобы разогреть ткани, сделать их эластичными для предотвращения травм. Прогрев после упражнений по желанию владельца и не обязателен. Я лично вообще после тренировки охлаждаю, если последним упражнением в подходе были сосудистые.

jay reaper

Конспиратор
Сколько занимаешся?Как рост идет? Спрашиваю потомучто первый раз слышу об охлаждении после трени.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Конспиратор

12 ноября 2015, 13:23:13 #4087 Последнее редактирование: 12 ноября 2015, 13:23:55 от Конспиратор
jay reaper
Охлаждение после тренировок, в особенности после сосудистых, обсуждалось  неоднократно. Видимо ты что-то пропустил :)
Положительные эффекты:
-увеличение спокухи
- член не реагирует уменьшением на понижение температуры
- благотворное влияние на сосуды ( с чужих слов, кто-то писал, что полезно). Лично мне просто нравится после того, что я делаю с членом на тренировке  :ph34r: :)

jay reaper

Конспиратор
Попробую тоже охлаждать.
А если сначало растяги делал и через минут 15 уже сосудистые, охлаждение также на пользу пойдет?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Конспиратор

jay reaper
Охлаждение - это не прорывное упражнение на рост. Оно делается для тонуса и хорошего самочувствия, косвенно влияет на спокуху. Пробуй\экспериментируй, смотри за реакцией.
Главное - яйца не отморозь   :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru