13 августа 2025, 20:14:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Summerset

Danya
Цитироватьпол члена одного цвета пол другого, че мужики то подумают?

Какой ты мнительный.
Я бы ничего не подумал. Не мой хер -- да и хер с ним ;)  

andropolis

10 ноября 2015, 23:39:26 #4071 Последнее редактирование: 10 ноября 2015, 23:39:53 от andropolis
тут прироста нету*** а вы за цвет переживаете..

Что можно добавить в программу что бы дать толчок к росту? а то 1,5 месяца мертвая точка....
................было ............есть ........надо
 ...............25.02.14 ......13.03.2014        ........
NPBEL .........12 .................12,5........
BPEL ............13.5 .............
EG ..........не замерил .......

Инженер1

andropolis
Какая программа сейчас? Уверен, что правильно делаешь?

Drotik

andropolis
ЦитироватьЧто можно добавить в программу что бы дать толчок к росту? а то 1,5 месяца мертвая точка....

За 1,5 месяца ничего не вырастет, но должны быть положительные физиологические индикаторы и ВУПы (временное увеличение пениса), если это все есть, то продолжай делать также, через 2-3 месяца меряйся.

Danya

andropolis
добавь растяжения ногами DLD, связки только смотри не оторви.
обхват:  13,5 см (09.11.15) --> цель 16 см
длина:    15 см (09.11.15) --> цель 18 см

Drotik

Danya
Я бы не советовал это делать при проге новичка, так можно легко получить травму.

shocker

Drotik
а если вупы есть но совсем не значительные то это что значит?

x.pulse.x

Привет мастакам!
Обленился я что-то делать вообще,давно не нупил,решил с ленивых растягов ногами начать по 10-15 минут в день,предварительно хорошо подготовив пч,вчера вечером часов в 8,закончил растяг,но,видимо хорошо перемассировал седло и пч,так,что он свободно к анусу завёлся.Примерно через час,после растяга,ему пришлось поработать минут 40,после того,как эрекция спала,я ощутил дискомфорт в лобке,приехав домой часов в 22_30,в лобке так разболелась,что нагнувшись ходил,причем с потенцией всё нормально)))Видимо верхние связки потянул здорово,ощущение там,куда связки уходят в лобок,реально струхнул от боли то.Вот,прошло 24 часа,боль уже не такая сильная,почти не чувствую,сижу,размышляю,когда снова к растягам вернуться можно будет,если сразу,как пройдёт тянуть,возможно опять травмирую,если до месяца ждать,результат сойдёт на нет и придётся всё сначала начинать.Что думайте по этому поводу?

andropolis

ЦитироватьЯ бы не советовал это делать при проге новичка, так можно легко получить травму.

я переусердствовал)) поставил пятно но за 4 дня прошло. мало грел и сильно сжал головку что бы не выскочила. получился джелк вот сосуд и не выдержал)
................было ............есть ........надо
 ...............25.02.14 ......13.03.2014        ........
NPBEL .........12 .................12,5........
BPEL ............13.5 .............
EG ..........не замерил .......

jay reaper

12 ноября 2015, 05:08:55 #4079 Последнее редактирование: 12 ноября 2015, 05:09:04 от jay reaper
shocker
Это значит что все идет правильно!  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru