14 августа 2025, 00:32:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Askar-64

Спасибо. Значит мое убеждение верно.

Инженер1

Askar-64
Программа новичка (мануал) - это базис нупа. Если намерен серьёзно заняться ПРИБОРостроением, то просто необходимо прочувствовать, понять, как и на что реагирует твой ПЧ. К эксу всегда успеешь вернуться.  

Incubus.

09 ноября 2015, 22:25:48 #4052 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 22:30:29 от Incubus.
Инженер1
Абсолютно ни на чем не основанное мнение. В таких случаях, не стоит забывать добавлять в конце приписку "имхо".

Инженер1

Incubus.
Обоснуешь?
Если парню повезет и он выберет нужную программу, то поймает рост и вытянет. А если нет? Мотивация в ноль, экс в шкаф и здравствуй мануал.
Руками же можно воздействовать на любые части ПЧ, по-разному, корректировать и расти.

shocker

ВЕТЕРАНЫ подскажите мне пожалуйста ещё что нибудь по поводу моего вопроса про джелк на предыдущей странице.Правда очень надо,и оч огромное желание понять это упражнение от и до))!На самом деле я давно оч давно слышал о нём но никогда не мог понять  как его правильно делать как продавливать и т.д и.т.п...внатури уже всё перечитал,но по моему просто когда я его делаю я не понимаю правильно или нет я его выполняю,и спокуха после него у меня не была раздутой вроде как ни разу,давлю вроде сильно и даже очень....короче жду чего нибудь интересного от опытных ребят да и вообще совета!!!

Incubus.

09 ноября 2015, 22:38:01 #4055 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 22:39:59 от Incubus.
Инженер1
Чего обосновать то? Если повезёт... :D
В нупе все логично и последовательно.  

Инженер1

Incubus.
базара ноль :D

shocker
Если после джелка ПЧ не раздут, значит делаешь неправильно. У тебя сухой или мокрый? Суть в том, что ты гонишь кровь снизу вверх и чувствуешь распирание. Давить сильно необязательно.

ubersoldner

Инженер1
Цитировать. Давить сильно необязательно.

вот тут можно поспорить))) давить нужно столько,сколько ПЧ на утро себя чувствует,если он как с будуна,значит передавил,а если ему все пофигу,то не,души удава  :D  
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

jay reaper

shocker
Еще можно проверить так.
Доведя руку до середин ствола или чуть выше потрогай свою головку(нижнюю конечно:D )если она твердая, то значит ты все прально делаешь, если она мягкая, то или эрекция слабая или слабая хватка.
Все очень просто.

Это я тебе про сухой джелк написал, мокрый я не знаю как можно НЕ правильно делать.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

shocker

jay reaper
ну я про сухой и спрашивал)мокрый я не делаю он мне не нравитсяubersoldner а если уровень тесто низкий и с утра стояк плохой бывает,не из за нупа,то как мне тогда определить состояние пч с утра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru