14 августа 2025, 00:32:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

ezdez

После "Тренировки новичка" ствол ПЧ становится как на пике, из за чего это может быть?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Summerset

ezdez
А в обычном состоянии при эрекции он "стандартной" формы?

ezdez

Summerset

ezdez
Последи, может, давишь сильнее в середине, когда джелк делаешь. Старайся силу хватки держать одинаковой на протяжении движения по стволу.

ezdez

Summerset
Не, это при любом упражнении так.

shocker

у меня такой вопрос ,)))короче как понять что ты правильно делаеш джелк,нигде не нашёл чтобы прямо разжевали это упражнение от начала до конца))я делаю его просто как бы обхватываю хер зжимаю и начинаю стараясь от самого основания везти до куда получится максимально,я делаю сухой,так или нет??? эрекция процентов 70-80 но бывает и 50 и 100
Добавлено:
на сколько сильно сжимать,я сжимаю на сколько могу но как бы особо ни чё не ощущаю)),,,

raptor123

Всем привет. Давно столкнулся с одной проблемой.
Крайняя плоть при эрегированном ПЧ не полностью разглаживается , появляется натяжение в уздечке, но если головку руками немного опустить вниз, то натяжение пропадает и кожа полностью разглаживается.
Так вот, есть какие-либо упражнения для растягивания уздечки?
По поиску результатов не нашел, возможно плохо искал, если есть уже тема, то дайте пожалуйста ссылку.
Про операцию знаю, это крайний вариант.

jay reaper

09 ноября 2015, 05:32:39 #4047 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 05:33:16 от jay reaper
shocker
Если сухой,то эрекция 70-80% и сжимать не со всей силы. Сжимать со всей силы будешь на ручном клемпе или Юли.

Цитироватькак понять что ты правильно делаеш джелк

Смотря сколько по времени делаешь и главное правильно делать.
По ощущения думаю ты бы сразу понял что член получил нужную нагрузку, не знаю как обьяснить.член как бы горит изнутри, и спокуха должна стать толще чем обычно, но это временный эффект минут на 15.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Askar-64

Всем привет!
Хочу эффективно начать нупить и вопрос с чего начать: с мануала или с экса? Все твердят, что надо с мануала, а потом подключать девайсы.
Мои параметры: BPEL 14, NBPEL 11,5, BPFS 14, EG 11.
Понятно, что лучше начать с мануала, чтобы сразу не тратить лишние деньги на девайсы, а потом уже после проги новичка определиться покупать или нет.
А если смотреть с точки зрения эффективности, ИМХО мое мнение, что лучше удлинить эксом на максимум сколько получится, а потому уже бомбить на толщину. Мне кажется, что при моём ег он будет лучше тянуться сначала эксом, нежели после мануала, т.к.после мануала он уже будет жестче и толще и хуже будет тянуться. Или в принципе без разницы с чего начинать? Это мое мнение и я не ставлю под сомнение точку зрения ветеранов.
Или я не прав? Уважаемые ветераны подскажите пожалуйста.

Incubus.

Askar-64
ЦитироватьМне кажется, что при моём ег он будет лучше тянуться сначала эксом

Совершенно верно.
Огромное преимущество экстендера, что он может дать строго необходимую нагрузку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru