14 августа 2025, 16:37:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

bordo

Артём37сверху изгиб идет и по это меньше показывает че то не пойму, с боку по больше вроде
Nbpel-
Bpel-
EG-

Артём37

bordo
Меряешь я так понял линейкой?
С боку не может быть у тебя больше)))))
если ты при эрекции делаешь замер,попробуй его выпрямить руками?он увеличится буквально на милиметры.Так вот делай всегда замер с верху прикладывая линейку
Так как у пч будет наверняка какой то рост и выпрямление,смотря чем и как ты занимаешся.потом увидишь за счёт чего он вырос.За счёт выпрямления ствола или роста тканей пч!!!
как то так ;)  
Добавлено:
Цитироватьсверху изгиб идет и по это меньше показывает че то не пойму, с боку по больше вроде

BPEL 21

bordo

Артём37 да линейкой,выпрямить руками трудно,когда выпрямляешь по больше показывает,на 0.5 примерно
Nbpel-
Bpel-
EG-

jay reaper

nookie42
Цитироватьнет, там на член в эрекции грузик вешается и  вверх-вниз

Это наверное кегель.Я после джелка вешаю трусы на член(эрегированный) и качаю потом можно вторые повесить))
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Просто-Джо

bordo
Цитироватьда линейкой,выпрямить руками трудно,когда выпрямляешь по больше показывает,на 0.5 примерно

Выпрямляй и замеряй.
Когда BPFSL подрастянешь ПЧ станет более гибким и замерять станет проще.
Ну а когда прогу новичка пройдешь займись выпрямлением ПЧ.  

Summerset

06 ноября 2015, 16:23:48 #4035 Последнее редактирование: 06 ноября 2015, 16:27:46 от Summerset
Просто-Джо
ЦитироватьНу а когда прогу новичка пройдешь займись выпрямлением ПЧ.

А какой смысл? Если у него там не патологический угол и с эстетической точки зрения его всё устраивает, то не нужно ничего выпрямлять. В сексе небольшое искривление не мешает, а иногда даже добавляет партнёрше ощущений в определённых позах.

beskinechnoe_vesele

ЦитироватьПривет гратис, не могу найти описание поисковике упрадненич "кран", кто поможет?

Привет, есть 2 упражнения - это типа "кегль на выносливость"
первое - при 100% эрекции если сделать кегль, то член немного приподнимается, нужно ладонью руки член опустить, при этом делай кегли и держи мышцы сокращенными, пытаться поднять, можешь со временем увеличивать интенсивность. За подход делай кеглей 30, на один кегль 3 - 10 сек.
второе - наверное ты этот и имел ввиду. тут вешаешь на член полотенце. и кеглями пытаешься  поднять член. Если эрекция начинает спадать, можно под член подсунуть 2 пальца, сможешь сделать ещё пару поднятий. также 30 повторений кегля.

nookie42

beskinechnoe_vesele
Что такое кегель я знаю, второе похожее на то что я спрашивал, так как в члене есть немного мышц, их тоже можно чуток раскачать
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

meganoob2014

08 ноября 2015, 09:37:08 #4038 Последнее редактирование: 08 ноября 2015, 09:38:44 от meganoob2014
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если была постоянно хватка ладонями вниз при сухом джелке и правая сторона оказалась более развита, какая рука получается сильнее?

Tpaxae6Mupa

Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru