14 августа 2025, 18:07:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

jay reaper

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

meganoob2014

Недавно узнал про лот теорию и понял, что застой в росте длины  вызван опережением растежения верхних подвязок. Что можете посоветовать для акцента на растяжения низа ПЧ и роста длины кроме мануальных растяг вверх?

Tankiro

meganoob2014
что ты имеешь ввиду под низом пч?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

meganoob2014

03 ноября 2015, 14:30:51 #4013 Последнее редактирование: 03 ноября 2015, 14:31:58 от meganoob2014
Ну туника получается. (акцент на низ нужен)

Артём37

BPEL 21

And22

Цитироватьзастой в росте длины вызван опережением растежения верхних подвязок. Что можете посоветовать для акцента на растяжения низа ПЧ

ЦитироватьНу туника получается. (акцент на низ нужен)

Что я только что прочитал?!

Послушай

And22
Прочитал лот теорию. По ней понял, что надо тянуть тунику. Спрашивает, как растянуть кроме растягов вверх.

meganoob2014

Цитироватьу тебя искривление есть?
Банан, но исправлять не хочу.

beskinechnoe_vesele

Подскажите, чем можно хорошо смыть вазелин? когда мою, то чувствую, что вазелин на члене все равно остается, мыло не очень отмывает. Может нужно какое-то специальное?

Артём37

meganoob2014
странно :blink:
с чем это связанно?
это как в песне Сектор газа чтолЕ))))) :D  
Добавлено:
beskinechnoe_vesele
ЦитироватьПодскажите, чем можно хорошо смыть вазелин? когда мою, то чувствую, что вазелин на члене все равно остается, мыло не очень отмывает. Может нужно какое-то специальное?

я думаю танкиро ответит тебе на этот вопрос B)  
BPEL 21

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru