14 августа 2025, 18:12:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

scallyboy

Всем привет. Очень нужен совет, поскольку уже начинаю немного отчаиваться.

Сегодня ровно три месяца как я начал делать прогу новичка, то есть можно сказать, я закончил прогу новичка. Сделал замеры, а результатов НОЛЬ. Замеры я делал и до этого, но результатов также не было, поэтому за все это время я усилил интенсивность программы. Начинал с джелка на 50% эрекции, сейчас делаю практически на 100%, увеличил время джелка.Также увеличил время и силу растягов. Делаю 2:1, иногда 3:1 если есть время.

Последний месяц моя программы была следующая:
1) разогрев под очень горячей струей в душе
2) растягивания, каждое растягивание по минуте  (вверх, вниз, вперед, вправо, влево, а-растягивие через правую и через левую руку, v-растягивания)
3) джелк практически на 100% эрекции с сильным сдавливанием, по времени около часа
4) разогревание в горячей воде

После каждой тренировки получаю положительные индикаторы, особенно член становится набухшим на следующий день. Ощущения после каждой тренировки положительные, однако ни в длине ни в обхвате увеличения вообще нет. Эрекция тоже не стали ни лучше, ни хуже.В расслабленном состоянии тоже изменений нет.

Что посоветуете? Продолжать прогу новичка до первых результатов? Или что-то в нее добавить, чем то усилить? Я задумался о покупке экстендера, но если честно, то хотелось бы добиться первых результатов от мануальных управлений (хотя бы 0.5 см в длину), а уже потом носить экстенедер. Может я что то делаю не так?

jay reaper

01 ноября 2015, 06:17:00 #4001 Последнее редактирование: 01 ноября 2015, 06:24:41 от jay reaper
Цитироватькаждое растягивание по минуте 

Для старта многовато, по 20 сек нормально будет

Цитироватьджелк практически на 100% эрекции с сильным сдавливанием, по времени около часа

Даже я так не делаю, хотя почти пол года уже в нупе. Делай так: эрекция 70-80% и сдавливания такие чтобы без дискомфорта. По времени вобще ты загнул, час это для профи уже, 4 подхода по 5 минут нормально будет, это при сухом джелке, при мокром 12 минут и потихоньку по минуте добавлять, ну и кегелем в конце качнуть.

Ты слишком большие нагрузки даешь, это может плохо кончится..Я бы на месте твоего члена отвалился и убежал.

Добавлено:
Хорошо что ты щас написал, а то завтра бы начал делать клемп под помпой с мумией еще в помпу пчел бы напустил :D С твоим рвением я бы неудивился, не торопись у тебя вся жизнь впереди.
Добавлено:
Артём37
Цитироватьпочему ты так думаеш?

Щас пока что руками приведу все в божеский вид :D потом уже и помпу закажу или чтонибудь еще, летом думаю пчел наловить :) У тебя лента точно показывала? без лишних мм?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Артём37

jay reaper
Лентой не пользуюсь.щитаю что это колхоз )))да и не удобно.
Любая линейка 20-30 см.у меня вообще металлическая))
Имхо!!! Лентой пользуюсь только по ЕГ
Когда буду создавать персоналку свою.подробно опишу!
Сначала жду результатов хоть каких нибудь.хотябы пару мм.
Там будет видно!
BPEL 21

andropolis

Вот месяц как я начал нормально заниматься стабильно.
По размеру тяжело что то сказать...  Стоя 13-14 см если сильно возбудить то 14 и пара мм..

Программа новичка по вечерам с упором на растяги. Вопрос вот в чем.. я утром делаю дополнительно прогрев и растяги + кегель. За месяц заметил только то что в состоянии спокухи он больше налит кровью, т.е. немного разбухший. Это очень приятно))

Но я не расту особо... как быть? Не врежу ли я наоборот тем что с утра делаю вот эти процедуры? Какие упражнения стоит добавить или попробовать?

Или я рано начинаю ждать хоть + 0,5 или 1 см?  
................было ............есть ........надо
 ...............25.02.14 ......13.03.2014        ........
NPBEL .........12 .................12,5........
BPEL ............13.5 .............
EG ..........не замерил .......

sm??

scallyboy
При выполнении джелка эрекция должна быть на максимуме, иначе результата не будет.

jay reaper

01 ноября 2015, 16:10:54 #4005 Последнее редактирование: 01 ноября 2015, 16:11:47 от jay reaper
sm??
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Из всех упражнений которые я знаю макс. эрекция нигде не допускается.
Добавлено:
ЦитироватьПри выполнении джелка эрекция должна быть на максимуме, иначе результата не будет.   

Результат есть и я живой тому пример.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Инженер1

02 ноября 2015, 02:08:02 #4006 Последнее редактирование: 02 ноября 2015, 02:11:47 от Инженер1
sm??
ЦитироватьПри выполнении джелка эрекция должна быть на максимуме, иначе результата не будет.

100% эрекция недопустима для новичков! Оптимальный джелк при 50-80%.

jay reaper

ЦитироватьИз всех упражнений которые я знаю макс. эрекция нигде не допускается.

Некоторые делаются на полной. Например, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

jay reaper
много есть упражнений с максимальной эрекцией

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Артём37

Цитировать100% эрекция недопустима для новичков! Оптимальный джелк при 50-80%

Согласен  
BPEL 21

scallyboy

jay reaper

ЦитироватьИз всех упражнений которые я знаю макс. эрекция нигде не допускается.

я начинаю первые минут на эрекции 40%-50% только для разогрева (ну это помимо разогрева по душем). если делаю далее на эрекции ниже 80%, то ощущения будто бы вообще не занимался.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru