27 июля 2025, 16:32:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Freedom12

naglez
А сколько времени, по какой схеме, какой вес и каким девайсом?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

naglez

Kurales

naglez да да я тоже как все лягут , дверь закрою и вешаю втихаря, совы полуночники мы  :)  

Hitman17

Господа опытные, начал делать мануальные растягивания и тут же появилась проблема: когда растягиваю вправо-вниз, около левого яичка и за ним появляется ноющая боль:( когда растягиваешь боль отдаёт немного и в паху в левой области. Почему то такое только при этом упражнении!=/ Когда тяну влево-вниз всё нормально, но вот стоит сделать обратное и появляется боль. Пробовал отдыхать, думал мож перетренировался, не помогает...Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано и что делать, потому что какое-то время боль сохраняется и после растягиваний... :(

Kurales

Народ а можно через день делать подвешивание , ну тоесть один день растягивание и джелк, а второй день подвешивание ???

Freedom12

Парни, те кто носит экс. возник вопрос...  
Сделал самодельный вакэкс, сегодня первый день опробываю, всё ништяк, только вот минут через 5 после ношения, возникает боль в основании ПЧ и имненно с левой стороны (Ношу вверх, так как растягиваю тунику), когда опускаю вниз всё нормально, ничего не болит... В чём проблема??? Я что то пережимаю??? В основании сильно всё пережимается кстати, но вот справа нормально всё...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
Возможно экс у тебя сильнее левую сторону тянет по-разным причинам, но что-то резво заболело, через 5 минут, ты что - как бульдозер тянешь? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Pussyfer

а, мне, просто, кажется, что ты, Freedom12, уже не знаешь, что сделать своему одному месту...
не прошло и 2х месяцев, как ты перепробовал и вешать и экс носить... куда ты гонишь так? тут ведь главное терпение! за 2 месяца ты не наростишь 2 см.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Freedom12

pokalyuk
Цитироватьне прошло и 2х месяцев

Прошло!
Цитироватьвешать

Я ещё не вешал :D
Цитироватькуда ты гонишь так? тут ведь главное терпение! за 2 месяца ты не наростишь 2 см.

Я уже это понял  :(
Действительно перепробовал многое уже, но экс был моей давней мечтой ещё за долго до НУПа, а тем более вакумный...
Просто я хочу остановится на том что мне действительно нужно, я чувствую что моя проделанная работа за 2 мес была только на обхват и на тонус, на длину я понял что буду расти очень медленно, это из всех теорий даже выходит, и простыми нануальными растягиваниями я врядли чего то добьюсь, да и больно как не крути... Максимум могу продержаться 15-20 мин. Так что экс, я думаю это для меня самое то, медленное плавное растягтвание в течении долгого времени...
У МЕНЯ ОЧЕНЬ УПЁРТАЯ ТУНИКА  :D

Кстати созрел ещё один вопросик?
Сколько нужно растягивать по времени, первое время?
Я ношу по часу 3 раза в день так как боюсь заработать какой нибудь волдырь, растяжение не очень сильное...

Гребень

11 марта 2009, 09:24:17 #379 Последнее редактирование: 11 марта 2009, 09:32:35 от Render86
Мужики, сорри, не знал где задать этот вопрос:
Когда я иду в туалет 'по-маленькому', то струя не сразу выпрыскивает по моему желанию, а часто приходится ждать иногда и по 5-10 сек., когда польется. Что это значит? Что-то с простатой или что? Я че-то почитал по этому поводу о симптомах аденомы предстательной железы и у меня симптом "плохо ходится в туалет" совпадает :( Как проверить? Если обнаружится, это вообще влияет на потенцию?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru