27 июля 2025, 11:57:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Kurales

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] спасибо теперь буду знать

Freedom12

Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Gemini.kz

Freedom12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьвот лови  Squeezing, Мощная техника на обхват

Спасибо, примерно так я и делаю, только незнаю как это называется...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

Парни через 2 месяца занятий час мануала и час джелка это нормально? Занимаюсь по 3/1... Мануал, делаю где то минут 20, а джелк 50-60 мин, вот думаю если на час мануала перейти это нормально будет??? Только если разделить на утро и на вечер... Т.е. утром мануал, а вечером джелк...

The born

Freedom12
ЦитироватьПарни через 2 месяца занятий час мануала и час джелка это нормально? Занимаюсь по 3/1... Мануал, делаю где то минут 20, а джелк 50-60 мин, вот думаю если на час мануала перейти это нормально будет??? Только если разделить на утро и на вечер... Т.е. утром мануал, а вечером джелк...

Во первых джелк тоже относится к мануалу как ты выразился, я как понел это мануальные растягивание, разделить растягивание и джелк можно, лично я считаю что они мешают друг другу, про час растягивание прочитай в теме -20x16 , а насчет часа джелка то мне кажется что это многовато
Сталь

Freedom12

08 марта 2009, 07:09:39 #366 Последнее редактирование: 08 марта 2009, 07:58:32 от Freedom12
The born На счёт
Цитироватьлично я считаю что они мешают друг другу

Я вот тут вот прочитал что растягивание это тоже разогрев

2.2. Вытягивание (Stretching)

Следующий этап разогрева пениса к джельк-упражнениям. Выполняется после водных температурных процедур. Член должен быть расслаблен. Эту часть можно выполнять сидя на краю стула, кушетки или стоя. Количество повторений мужчина определяет для себя сам. А когда мужчина спустя некоторое время будет уже достаточно опытен в джельке и хорошо освоится, разберется в нем, он может в точке максимального вытяжения члена сокращать еще мышцы своего тазового дна и заднего прохода (но не ягодиц) и удерживать вытягивание, пока удерживать сокращение обозначенных мышц (в их числе и ЛК-мышцу) для него еще представляется возможным.....

P.S. По идее правильно, сначало разогреешь температуру что бы ПЧ стал эластичнее, потом растягиванием доведёшь до состояния готовности, то есть подготовишь клетки ПЧ для заполнения их кровью, это как разминка перед любой тренировкой, может я и не прав... Но это всё я думаю не должно длиться более 15 мин, а час это уже другое, тут мы больше на тунику работаем...

Вот смотри как тебе такая программа:
Занимаюсь по 3/1
1.Разогрев в ванной под горячей струёй 5-10 мин.
2.Растягивания(разные), я делаю многие, и довольно таки мощные, но что бы ПЧ дошёл до одной отметки, то есть сижу с линейкой, и когда он вытянется до определённого рубежа то приступаю к джелку... Где то минут 15-20.
3.Джелк(влажный) Тоже разными способами, 50-60мин, правда большее время наверно трачу впустую так как падает часто, но в принципе за час нормально так прорабатываю....
4. Пункт №1.
5. Массаж мошонки 5 мин.
6. Кегель в течении всего дня, много, так как стал практиковать технику мультиоргазма...
Иногда ношу хомуток самодельный у основания часа 2-3...
Вот думаю добавить вакумный экс, часа по 3 в день... только вот незнаю, сразу носить после занятий или дать время отдохнуть...

naglez

08 марта 2009, 09:09:08 #367 Последнее редактирование: 08 марта 2009, 09:12:06 от naglez
Freedom12
А у тебя что в приоритете, длина или обхват?
ЦитироватьДжелк(влажный) Тоже разными способами, 50-60мин, правда большее время наверно трачу впустую так как падает часто, но в принципе за час нормально так прорабатываю....

Хм странно, у меня только в первый месяц часто падал, а теперь обратная проблема - стоит слишком сильно, иногда приходится ждать пока успокоится :D  У тебя как вообще с эрекцией (по 10 бальной шкале)?
ЦитироватьВот смотри как тебе такая программа:

А почему ты не подвешиваешь? Ты же раньше хотел.

Freedom12

naglez
ЦитироватьУ тебя как вообще с эрекцией (по 10 бальной шкале)?

С эрекцией в последнее время стало маленько похуже, к концу первого месяца я обратил внимание, на то что эрекция на 100% становится только тогда когда я с девушкой и при ночном стояке(раньше до НУПа было гораздо хуже) :D , теперь же (я тут пару недель халявил) маленько похуже стало, по 10 бальной 8-9...
ЦитироватьА у тебя что в приоритете, длина или обхват?
И это и то и желательно побольше...
ЦитироватьА почему ты не подвешиваешь? Ты же раньше хотел.
Не имею возможности... Занятия и ношение экса я могу ещё как то скрыть, а вот подвешивание к сожалению нет. Если только ночью...

naglez

ЦитироватьНе имею возможности... Занятия и ношение экса я могу ещё как то скрыть, а вот подвешивание к сожалению нет. Если только ночью...

Да я сам подвешиваю перед сном, когда все уже спать ложаться :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru