27 июля 2025, 18:54:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Hitman17

Кто-нибудь ответит на мой предыдущий вопрос?

naglez

Hitman17
мы же тут не врачи. Если никто не отвечает, значит ни у кого не было подобной проблемы. А вообще боль у тебя появилась сразу же как только ты начал заниматься НУПом или по прошествию какого-то времени?

Kurales

Народ у меня вопрос. У меня на основании ПЧ появились 2 белые что то типо прыщиков, это нормально, пройдёт ???

Matroskys

ЦитироватьЯ вот другое слышал, слышал что мочеиспускательный канал у мужиков где то 20-25 см, а у женщин 4-5, поэтому они терпеть не могут, так может связь есть??? Т.е. чем длиннее м.канал, тем ждать больше

А вот я слышал, что у женщин мочевой пузырь больше мужского, и поэтому, как раз, они терпеть могут дольше мужиков
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

Freedom12

Kurales
ЦитироватьНарод у меня вопрос. У меня на основании ПЧ появились 2 белые что то типо прыщиков, это нормально, пройдёт ???

Канэчно :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

alek20063

Matroskys
у женщин меньше мочевой пузырь и уретра короче, понятное дело. Зависимости между длиной уретры и временем "терпения" нет  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kurales

WhenIGrowUp

существуют ли упражнения на увеличение яичек (следовательно кол-ва спермы)? если да, то кто практикует?

Gemini.kz

14 марта 2009, 05:01:51 #398 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 05:02:13 от Gemini.kz
WhenIGrowUp
существует упражнения для яйчек. называется массаж тестикул.  
улучшает стояк, поднимает либидо.
вот тема: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)

Kurales

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про яички спасибо интересная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru