27 июля 2025, 17:03:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

naglez

Render86
у меня то же самое частенько происходит, т.е. иногда приходится подождать (а иногда и сразу начинает литься :D ). Скока себя помню у меня всегда так было.

Freedom12

Render86 У меня тож иногда так бывает!
Я вот другое слышал, слышал что мочеиспускательный канал у мужиков где то 20-25 см, а у женщин 4-5, поэтому они терпеть не могут, так может связь есть??? Т.е. чем длиннее м.канал, тем ждать больше  :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Render86 у меня такое бывает утром в основном когда в пузыре скопилось много, но у меня гдето 3-5 сек, мне кажется что это у всех после сна бывает или нет   :huh:  

alek20063

Render86
вряд ли в твоем возрасте аденома простаты будет. У меня тоже такое бывает, особенно когда нервничаю или кто-то за спиной "в очереди" стоит  :D
Хотя к урологу сходить можно - сдать сок простаты на анализ  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Freedom12

12 марта 2009, 09:26:18 #384 Последнее редактирование: 12 марта 2009, 09:28:06 от Freedom12
Перенёс из своей темы... Может кто знает???

Да вот возник вопросик, вчера одел экс перед сном и походу в темноте, я перебрал с натяжением... Потом посмотрел на свет, ну думаю как обычно головка немного припухла, вставал ночью головка спала до нормальных размеров, только осталось небольшое уплотнение, ладно думаю хрен с ним к утру пойдёт, утром такая же история, это как бы небольшая лимфатическая припухлость, вот я думаю не первые ли это признаки ПУЗЫРЯ, как бы он через толщу головки прорывается, у кого было подскажите? Намазал спасателем, так как сегодня перерыв, не буду носить до обеда, а там по обстоятельствам...

Сейчас посмотрел на свой ПЧ проблема за проблемой, после двух дней ношения экса (утром носил после джелка) вены стали намного больше и появились новые, как бы раздвоились, это всё хорошо, но вот около головки с правой стороны, там где под вакумным рукавом натяжение всех больше, нашёл такое: идёт маленькая вена, из неё идёт ещё меньше, так вот эта маленькая чёрно-синего цвета , хотя все вены голубого цвета, что это может быть? Уж не тромб ли я поймал? Нашёл такую же, только с левой стороны, она нормального цвета  ЧТО ДЕЛАТЬ???
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

Freedom12
Это лимфа накапливается, у меня также. Мажу Хранителем, за пол дня рассасывается бесследно.
Тромб не перепутаешь, а вены есть разные, главное чтобы не черный цвет был. Ну и при пережимании должна терять цвет и опять наполняться при отпускании.

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьТромб не перепутаешь, а вены есть разные, главное чтобы не черный цвет был. Ну и при пережимании должна терять цвет и опять наполняться при отпускании.

Так у меня тромб или нет? Эта вена не с наружи, она проявляется только при перегибании ПЧ, она как бы внутрь ухотит от внешней... Цвет не чёрный, а скорее тёмно-фиолетовый...

Дачник1

Freedom12
Забей! Не откуда у тебя тромбу появиться, тем более от вакуума.

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьЗабей! Не откуда у тебя тромбу появиться, тем более от вакуума.

А если от джелка?
Забить то можно но осторожность не помешает.
Ты говоришь что вена меняет цвет когда из неё кровь выгоняешь, сейчас попробовал, действительно становится розовой, а как отпускаешь опять фиолетовая, значит это не тромб???

Freedom12

Подскажите кто знает как носить экс?
В инструкции написано
ЦитироватьИнструкция рекомендует начинать с размера равным размеру п.ч. в состоянии эрекции минус 4 см.
, т.е. если у меня пик приходится на 12.5 см то минус 4 см это будет 8.5 см, т.е. на такую длину мне и нужно растягивать что ли в начале? И это как мерить с вдавленной линейкой или нет...

Это я только что прочитал, а я сразу начал тянуть с 13.5-14 см с вдавленной линейкой, т.е. +1 см к возбуждённому, может поэтому травмы??? Но если делаю меньше то не чуствуется натяжения, т.е. ПЧ, не как струна...

Подскажите как правильно???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru