27 июля 2025, 11:23:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Pussyfer

Kurales
только, не до возбуждения доводи, а до полнейшего! т.е. когда чувствуешь, что произойдет семяизвержение - останавливайся!
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

ВсемПривет)))

ВсемПривет))  :D

Извините если вдруг не в той теме написал  :rolleyes:

я уже устал всё подряд читать))Глаза болят))помогите)))

есть где нибуть тема в которой всё по полочкам для начинающего?так чтобы всё включено было измерения,взвешивание :lol: ,мази,упрожнения))

стретчер

03 марта 2009, 10:42:45 #352 Последнее редактирование: 03 марта 2009, 10:46:43 от стретчер
ВсемПривет)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

WhenIGrowUp

shurplanet , объясни если знаешь. делать один качок Кегеля, когда довел до головки? я чувствую, но не знаю как правильнее и лучше для пениса.

naglez

WhenIGrowUp
правильнее и лучше для пениса будет хорошо проработать его джелком. Кегель поддержка нужна просто для того, чтобы у тебя не падала эрекция и ты не отвлекался на порнуху, а мог полностью сосредоточиться на своем занятии.
Цитироватьделать один качок Кегеля, когда довел до головки

Да, то есть доходишь до головки, напрягаешь нужную мышцу, берешься второй рукой у основания пч, отпускаешь мышцу.

Kurales

Народ подскажите можно в одной тренеровке делать сначала обычный джелк а после него классический ??
Спасибо

naglez

Kurales блин! :angry:  Тебе же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] уже написал в другой теме, что нет "классического" и "обычного" джелка. Есть ДЖЕЛК. Просто Джелк. И ещё есть его вариации. Объясни, что понимаешь под под понятиями "классический" и "обычный", тогда скажем, можно или нет. :P  :)

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Классический это когда одной рукой ок хваткой держишь у основания , а второй начинаешь движение доение от первой

Gemini.kz

05 марта 2009, 15:54:58 #359 Последнее редактирование: 05 марта 2009, 15:55:09 от Gemini.kz
Kurales
это и есть джелк.  ;)
держись у основания точнее кожу оттягиваешь придерживаешь второй рукой. или это называется когда много кожи и она мешается. то второй рукой держись у основания.
бывают обрезанные, не обрезанные.

Джелк только два вида.
сухой и мокрый.
а дальше разновидности.
ок хватом, наоборот, быстрый, медленный, параллельно к полу, вверх, вниз, скизинг. итд итп.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru