27 июля 2025, 04:43:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Kurales

ну да 1.6 см увеличел в длине и 1 см в объёме, а как создавать свою тему я тут новичок =-) ?

WhenIGrowUp

влияет ли мастурбация без эякуляции на рост члена? нужны аргументы.

shurplanet

WhenIGrowUp
Цитироватьвлияет ли мастурбация без эякуляции на рост члена? нужны аргументы
Всё, что приводит к увеличению хоть чуть более обычных размеров, влияет положительно.
Лучше всего в этом плане отличный секс!
Быстрая и редкая (раз в несколько суток) суходрочка без полного стояка с быстрым оргазмом - однозначно отрицательно. По себе могу сказать, если практиковать это годами, станет меньше  :blink:

Еще.
Если мастурбация не закончилась оргазмом, то потом, через несколько часов с подругой, эрекция очень слабенькая.
Если же отстрелялся по полной, через пару часов стоит как дубинка, как ни в чем не бывало  :D
У меня так. проверял многократно. Как объяснить не знаю. Наверно, это связано с выработкой гормонов. Например, если вечером было много секса, на утро одеяло полаткой. Если же секса не было, просыпаюсь, а он продолжает дремать...   :lol:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet а раз в неделю нормально мастурбировать ???

Я где то читал что если пить много воды то ПЧ увеличивается в спокойном состоянии это правда ???

Freedom12

Ответьте кто знает?
Я о помпировании, оно того стоит или при прекращении занятий всё вернётся на круги своя? Дело в том что я сначало сделал помпу, а потом почитал на форуме, о том что и ПЧ меньше становится и повредить его можно... И можно ли пользоваться ей в невозбуждённом состоянии???
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
ЦитироватьЯ о помпировании, оно того стоит или при прекращении занятий всё вернётся на круги своя?

стоит, долго качать правда будешь :)
Цитироватьо том что и ПЧ меньше становится и повредить его можно

из разряда неумеючи и сломать недолго - помпа - прибор для профилактики ЭД изначально ;)
ЦитироватьИ можно ли пользоваться ей в невозбуждённом состоянии

можно.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

27 февраля 2009, 11:22:16 #336 Последнее редактирование: 27 февраля 2009, 11:52:54 от Freedom12
стретчер А сколько в день для начала можно её носить и какие ощущения должны быть при ношении, у меня получилось такая что когда воздух выходит из неё мой ПЧ полностью прижимается к его бокам и это не в возбуждённом состоянии, я попробовал минуту он набух оч. сильно, стал толще чем в возбуждённом сост???
Фотки:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

naglez

Kurales
Цитироватьа раз в неделю нормально мастурбировать

Нормально. Вообще главное, чтобы это была НЕ
ЦитироватьБыстрая и редкая (раз в несколько суток) суходрочка без полного стояка с быстрым оргазмом

ЦитироватьЯ где то читал что если пить много воды то ПЧ увеличивается в спокойном состоянии это правда ???

Это дает временный эффект. Посмотри тему "увеличение в спокойном состоянии". Где-то здесь на форуме была ;)  

Kurales

1) раз в неделю нормально мастурбировать ???

2) Я где то читал что если пить много воды то ПЧ увеличивается в спокойном состоянии это правда ???
Спасибо

стретчер

27 февраля 2009, 17:05:01 #339 Последнее редактирование: 27 февраля 2009, 18:06:24 от стретчер
Freedom12
ЦитироватьА сколько в день для начала можно её носить и какие ощущения должны быть при ношении

кого носить - помпу? :o
Цитироватьстал толще чем в возбуждённом сост???

ну правильно - норма - помимо крови лимфы набегает ;)
P.S. помпа у тебя какая-то странная))
Добавлено:
Kurales
Цитировать1) раз в неделю нормально мастурбировать ???

нормально для чего? :)
Цитировать2) Я где то читал что если пить много воды то ПЧ увеличивается в спокойном состоянии это правда ???
Спасибо

с какого перепугу? :D  
Добавлено:
Парни, у Вас же есть свои темы - там спрашивайте! ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru