26 июля 2025, 03:41:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

gent

14mgDOM
Да не фига. Я с оголенной делаю, да и все по-моему так делают. Просто надо приучиться так делать. Глянь видео, там тоже с оголенной делают
Снова вперед!

14mgDOM

gent на видео вроде американцы. А они почти все обрезанные. Пробовал с оголенной джелковать - очень не удобно.
А растягивания намного меньше дискомфорта приносят чем я мог ожидать. И тянется с оголенной намного лучше!

По поводу джелка хотелось бы услышать еще мнения.
Если gent прав, то придется переучиваться еще и джелку.

naglez

14mgDOM
Вот отрывок из статьи Goody о джелке. Полный текст [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьДЖЕЛКИРОВАНИЕ С НЕОБРАЗАННЫМ ПЕНИСОМ.

Крайняя плоть - это дополнительная сложность процесса джелкирования. Можно просто проигнорировать этот фактор, позволяя крайней плоти собираться на головке. Этот метод имеет тенденцию накапливать жидкость в крайней плоти, что может, в некоторых случаях, привести к небольшим болевым ощущениям. Через некоторое время такого рода разбухания проходят. Разбухание иногда приводит к незначительным побочным эффектам. При этом методе основное давление оказывается на кожу основания пениса, что приводит к её растягиванию, как результат, может возникнуть, так называемый, эффект индюшачьей шеи (turkey neck).

Альтернативным способом является способ, при котором, крайняя плоть оттягивается перед началом каждого движения. На овладение этой техникой может уйти некоторое время. Этого можно добиться двумя способами: либо можно полностью отпускать хватку, после того как она достигла головки, либо можно слегка расслабить хватку ровно настолько, на сколько это позволит оттянуть крайнюю плоть назад.

WhenIGrowUp

14 февраля 2009, 11:38:14 #323 Последнее редактирование: 14 февраля 2009, 11:38:38 от WhenIGrowUp
всем привет
читал в одной книге про след. метод  на Востоке - "тренер" делает упражнения юноше и не дает ему кончить. как только подкатывает оргазм, он дает отдохнуть "ученику". так делать 7 раз. что думаете по насчет этого метода?

naglez

WhenIGrowUp привет!
По сабжу:
В принципе считается, что таким образом тренируешь пч-мускул. Помогает дольше не кончать. Но как я уже писал в теме Freedomа12:
ЦитироватьКстати в сдерживания оргазма надо быть осторожным. Был у меня один случай года 1.5 назад, когда пришлось сдержаться в самый-самый последний момент. После этого я до вечера следующего дня вообще не мог хоть как-то поднять член. Даже на чуть-чуть. Потом эрекция постепенно восстановилась.

Цитировать"тренер" делает упражнения юноше

Что-то настораживают меня такие тренеры ;)  :D  

14mgDOM

WhenIGrowUp

1) можно ли делать упражнения сразу после физ. нагрузок?

2) я делаю по такой программе: 5мин прогрев, 15мин джелк, 5мин прогрев, 250 упр Кегеля. вчера долго спал и седня с утра вообще нет эрекции. из-за чего это может быть? стоит увеличить кол-во джелка или это от пересыпания?

спасибо.

naglez

Цитироватьседня с утра вообще нет эрекции

Ты имел ввиду отстутсвие утреннего стояка или ты вообще член поднять не можешь? Если первое, то ничего страшного. У меня у самого иногда сутра ничего не топорщится, зато на следующее утро стоит как кол. :D
Цитироватьстоит увеличить кол-во джелка или это от пересыпания?

Много спать - полезно, так что спи на здоровье! Кол-во джелка лучше не увеличивать, т.к. возможно отсутствие эрекции может быть связано с перетренированностью

Kurales

Знающие люди есть вопрос а можно в программе для длинны делать 2 джелка ну вот так :

1) Мощное растягивание
2) Классический джелк
3) Джелк одной рукой
4) V растягивания
5) Эрегированные растягивания
6) Растягивание сидя

3/1 занимаюсь 15 неделю

Делаю больший акцент на длину
Спасибо

Pussyfer

15 недель занимаешься??? пора прикращать))) шутка
....и переходить на вешалку.
создай свою тему в персональных программах, там все расскажем.
чего-то достиг программой новичка?
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru