25 июля 2025, 04:48:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Jesster

ну это я понял,а конкретно что это улучшит? (ну например смогу задерживать эякуляцию или что?)

Freedom12

09 февраля 2009, 20:10:27 #301 Последнее редактирование: 09 февраля 2009, 20:13:11 от Freedom12
Jesster Тебе же сказали потенцию улучшишь! На счёт эякуляции, это нужно долго заниматься...
Мужчинам также полезны упражнения Кегеля, хотя эрекция происходит не за счет сокращения какой-либо мышцы, а вследствие заполнения кровью пещеристых тел пениса. В самом пенисе мышц нет, но его основание плотно окружено мышечными волокнами. Накоплено немало эмпирических данных, подтверждающих положительного влияния укрепления лобково-копчиковой мышцы на половую сферу мужчин:

Во-первых, сами упражнения и вызываемое ими повышение тонуса тазовых мышц, окружающих основание пениса, способствуют усилению кровоснабжения этих мышц и всей тазовой области, в том числе и пениса. Теоретически это должно улучшать кровенаполнение пениса, а следовательно, способствовать эрекции.
Во-вторых, вполне очевиден тот факт, что без соответствующей тренировки мышцы подвергаются атрофии, что также справедливо и в отношении лобково-копчиковой мышцы. В то же время известно, что оргазм вызывает ритмическое сокращение этой мышцы. Следовательно, ее атрофия приведет к снижению потока ощущений и удовольствия, получаемого от оргазма.

Таким образом, тренировка лобково-копчиковой мышцы приводит к более яркому и приятному оргазму. Вы также сможете лучше контролировать свою эякуляцию, поскольку начнете лучше осознавать свои сексуальные реакции. Со временем вы так освоите процесс произвольного сокращения и расслабления этой мышцы, что станете по своему желанию замедлять начало эякуляции.

Отмечено положительное влияние упражнений Кегеля на простату. К сожалению, пока еще не проводились научные исследования относительно влияния упражнений Кегеля на воспалительные процессы в предстательной железе, но поскольку сокращения лобково-копчиковой мышцы улучшают дренаж простаты и ее кровоснабжение, вполне можно говорить о пользе этих упражнений. В любом случае упражнения предельно просты, их можно выполнять самостоятельно в любое удобное для время. В настоящее время имеется много сообщений, свидетельствующих об их пользе, при этом они совершенно безвредны.

Мужчина может определить местонахождение лобково-копчиковой мышцы тем же самым способом как и женщина. Попробуйте приостановить и снова отпустить струю во время мочеиспускания. Или же представьте себе, что хотите сдержать процесс дефекации. Мышцы, которые при этом напрягаются, как раз и представляют собой ту самую тазовую мускулатуру. Лечебные техники Дао определяют этот процесс как «напряжение ануса».

Установив нахождение необходимых мышц, попробуйте сокращать и расслаблять их по пятнадцать раз дважды в день. Затем день ото дня увеличивайте число сокращений, пока не сможете выполнять пятьдесят упражнений за один раз.

Теперь упражнение можно усложнить. Сокращая мышцу, удерживайте ее в напряжении в течение трех секунд, прежде чем расслабиться. Продолжайте тренироваться, пока не научитесь выполнять пятьдесят таких длинных упражнений Кегеля дважды в день. Попробуйте также чередовать серию длинных упражнений с серией коротких.

Возможно, потребуется месяц, прежде чем появится эффект от упражнений, однако лучше продолжать выполнение такой гимнастики в течение не менее шести недель, чтобы оценить, насколько она будет полезной. Вы научитесь управлять своим РС мускулом быстро и многократно и сможете напрягать его на необходимое время. Специалисты утверждают, что это продлит время и увеличит силу эрекции, умножит мощь эякуляции, будет способствовать задержке семяизвержение и приобретению навыков множественных оргазмов.

стретчер  Потом удалишь если что...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

15->20?

ЦитироватьFreedom12
Почему у меня ПЧ всегда как гормошка сжимается, не при морозе
Это пройдёт через год занятий.

это что же, после длительного периода тренировок член перестанет так сильно съеживаться без причины? :rolleyes:  а то бывают моменты, когда напрягает размер пч в спокойном состоянии :unsure:  

Freedom12

15->20?
Цитироватьа то бывают моменты, когда напрягает размер пч в спокойном состоянии
Это точно!
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

naglez

15->20?
Цитироватьа то бывают моменты, когда напрягает размер пч в спокойном состоянии

:aga: Причем это съеживание  волшебным образом совпадает с присутствмем людей и отсутствием одежды. <_<

Цитироватьэто что же, после длительного периода тренировок член перестанет так сильно съеживаться без причины

Ну во-первых да, он будет меньше втагиваться в себя, а во-вторых после длительных тренировок сам размер пч в расслабухе увеличится и даже при некотором съеживании у тебя все равно будет нормальная елдень :)  

Freedom12

naglez
А вот как думаешь? Какие самые эффективные упражнения для расслабухи?

naglez

Лично я сам практикую обматывание (хотя в последнее время забросил - мало времени). Многие считают, что нужно просто сконцентрироваться на основных упражнениях. Да и вообще вопрос скорее к ветеранам ;)  

Freedom12

naglez А сколько времени ты тратишь на занятия?

naglez

Сложно сказать, около часа наверное, но я просто все медленно делаю и иногда отвлекаюсь. Чисто НУПа из этого часа наверное минут 40.
ЗЫ: Я тут создал свою тему, так что предлагаю дальнейшее подобное обсуждение перенести туда, а то мы здесь разоффтопились. Тема - вопрос от новичка профессионалу. А мы пока не профи, да и вопросы не особо задаем ;)  

Freedom12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru