26 июля 2025, 03:41:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

14mgDOM

Добрый вечер господа НУПеры! Ответте пожалуйста на 2 вопроса:
1. В одной из тем, в коментариях прочитал что растягивания надо делать оголяя головку, но на видео мне показалось что головка не оголена.
Как правильно?
2. Что такое цементирование?

kokonas

14mgDOM
1. Растягивания, только с оголенной головкой. Впрочем и другие упражнения тоже. Во первых удобнее захват, и крепче. Второе, с закрытой головкой кожу будешь попусту натягивать.
2. Цементирование,- пример: достиг какогото результата в увеличении, не бросаешь резко упражнения а продолжаешь еще с месяц два закреплять успех, чтобы не было со временем уменьшения.  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Freedom12

Головку оголять, а цементирование это закрепление результатов... Я не профи...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

naglez

Лично я оголяю головку не до конца - мне так удобней. Надо просто чувствовать, что тянешь именно связки а не кожу.
Кстати во время растягивания можно второй рукой поробовать оттянуть часть кожы пч в сторону от него. Если нормально оттягивается, значит все ок.

14mgDOM

11 февраля 2009, 23:26:50 #314 Последнее редактирование: 11 февраля 2009, 23:28:10 от 14mgDOM
kokonas Freedom12 naglez спасибо!
Бррр... этоже очень больно!

p.s. как сделать так чтобы подпись была видна?
В настройках не нашел. Подпись видна только в профиле.
Галочка "хотите добавить подпись..." стоит.

стретчер

11 февраля 2009, 23:30:11 #315 Последнее редактирование: 11 февраля 2009, 23:53:47 от стретчер
14mgDOM
подпись будет видна после 100 постов
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

14mgDOM

14mgDOM

Кстати, по логике во время джелка наоборот лучше не оголять - ведь кожа будет только мешать джелкировать + после каждого движения надо будет опять кожу оттягивать. Я прав?

shurplanet

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru