27 июля 2025, 04:42:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

shurplanet

27 февраля 2009, 19:10:25 #340 Последнее редактирование: 27 февраля 2009, 19:11:06 от shurplanet
Kurales
Цитироватьа раз в неделю нормально мастурбировать ???
Это очень редко, возможны застойные явления в простате. Но если тебе нравится...  :rolleyes:
ЦитироватьЯ где то читал что если пить много воды то ПЧ увеличивается в спокойном состоянии это правда ???
Попробуй..! Долгое время это черевато вымыванием солей из организма.

Freedom12
ЦитироватьЯ о помпировании, оно того стоит или при прекращении занятий всё вернётся на круги своя?
"оно того стоит" - скорее нет. "при прекращении занятий всё вернётся на круги своя" - скорее да. Но попробовать стоит! ;)
ЦитироватьИ можно ли пользоваться ей в невозбуждённом состоянии???
Конечно! Всегда старайся разряжать давление и впускать воздух плавно, без рывков - будет меньше синяков.
За идею + тебе. Только будь осторожней со своим изобретением!!! Может так случиться, что ствол зальёт лимфой, и ты не сможешь снять эту штуковину  :ph34r:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Freedom12

стретчер
Цитироватького носить - помпу?
Ну да, что бы не пострадать???
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

WhenIGrowUp

28 февраля 2009, 00:12:07 #343 Последнее редактирование: 28 февраля 2009, 00:13:33 от WhenIGrowUp
быстро и без стояка у меня не получается, я люблю расстягивать ) значит, не стоит беспокоиться.
shurplanet, спасибо

WhenIGrowUp

рекоммендуют во время джелка делать Кегеля.

КЕГЕЛ ПОДДЕРЖКА (Kegel Enhancement)

Между каждым движением, перед тем как сжать хватку у основания пениса, сожмите PC - мышцу и держите её до тех пор, пока вы не сжали полностью хватку. Это позволит лучше накачивать член кровью, при любом уровне эрекции, без серьёзных травм.

т.е. делаю доение, не доходя до головки, и в это время уже делать Кегеля до тех пор пока опять не возьмусь за основание, так?  :rolleyes:  

shurplanet

WhenIGrowUp Слушай себя, он тебе подскажет....   :rolleyes:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet ну вот в данный момент девчонки нет, сколько самое нормально раз в неделю мастурбировать чтобы нупу не повредить???

shurplanet

Kurales Да наяривай в своё удовольствие! Без фанатизма, конечно :)
Перед сном - милое дело  :D
Главное, перед нупом не кончай... А после - сколько хочешь.

У всех по разному. Кому-то и 3-х раз в неделю много, а по мне так и 2 раза в день мало :)

© shurplanet

Pussyfer

Kurales
главное, при дрочке доводи член до полнейшего возбуждения!! 100-110% эрекции!!! пару раз доводи до предела и останавливайся - полезно. не дрочи лишь бы подрочить - 2 мин. и готово. это плохо. а так,- сколько угодно  :D  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Kurales

pokalyuk вот эту тему делаю которую ты сказал доведу его до полного возбуждения и остановлюсь и так мучаю его =-)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru