19 августа 2025, 02:22:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Volonden200

Во время Джелка надо стараться чтобы эрекция была всегда одна и та же ?
а то у меня постоянно варьируется
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

shocker

пацаны это беда я не росту и пиз...ец,чё мне делать ,я начинаю реально думать что член невозможно вырастить)))(((

Tankiro

тарас23
так ты сколько то занимаешься правильно?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shocker

короче я веду дневник,у меня 24.06.15 было 116 дней ношения экса,из них было 100 дней ношения(478 часов 15 минут) и 16 выходных(за всё это время всего), почти всё это время натяжение было 900 грамм- килограмм и более до максимума,вот такие дела,уже ,если честно, руки опускаются,но я упёртый всё равно продлжаю тягать его как положено,никакой мотивации нету ((выросло может быть от силы 5 мм в стояке и то я списываю это на погрешность(

Incubus.

тарас23
А на сколько спрогрессировал бпфсл?

shocker

Incubus. как то не контролировал я этот параметр но накрутил я 3 сантима это факт правда 3 дался уже оч тяжело и сейчас я его открутил и оставил 2.5,вуп после сета экстендера где то 2 см со вжатой линейкой был,но роста в эрекции помоему так и не было такогого видимого чтобы

jaredleto

мужики, начал скорострелить неожиданно, никогда не было такой проблемы. Это может быть свяазано с нупом? Тяжело себя сдерживать уже на 5 минуте, но, в принципе, знаю как.

Заодно подскажите, как продлить половой акт, ваши фишки
(Начало-24.03.14)--(24.03.14)-----Цель-----Прирост
NBPEL-------14,5-----------14------------20---------(+)
BPEL---------15,5-----------15,5-----------22---------(+)
EG------------13----------13----------16--------(+)
NBPFL---------8-----------8------------12---------(+)

Мой путь к рок-звезде!

IOVASILEVICH

Всем привет..А что знаит значение по классике или силовую? Объясните пожалуйста

SKINNYtoMUSCLE

Народ вупы у меня только из-за того что кожа толстеет на время( это лимфа?) и плохо ли это?

Drotik

05 июля 2015, 07:58:25 #3519 Последнее редактирование: 05 июля 2015, 08:00:16 от Drotik
SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьНарод вупы у меня только из-за того что кожа толстеет на время( это лимфа?) и плохо ли это?

Сама по себе лимфа влиет незначительно, это лишь говорит о том, что ты хорошо его размял (надрочил, натер).
ВУП - это увеличение за счет туники, ствола, но не кожи, т.е. если делаешь растягивания, то ствол должен какое-то время свисать ниже, чем обычно, примерно 10-15 минут.
И после сосудистых должен быть толще, чем обычно, также 10-15 минут.
Почитай:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru