19 августа 2025, 05:05:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

shocker

ребят, кто хорошо знает,подскажите сколько можно(нужно) делать перерыв в ношении экса,я вот ношу уже 115 дней,можно сказать на силовой, за это всё время у меня  15 выходных было всего в общей сложности,то есть 100 дней чистого ношения,последние три дня не ношу потому что член что то вообще перестал по утрам шевелица,да даже тёлку нету желания,короче перетрен конкретный по ходу ,скажите сколько нужно восстанавливаться, и как понять что я восстановился

And22

Андрюня
ЦитироватьДорогие мои нуперы, только камнями не кидайте!

Ох, зря ты этот вопрос задал, сейчас тебя "закидают" :D

Я правильно понял, что тебе нужен временный результат? :unsure:

cstrike

And22
Да, он хочет к примеру со своих 11,5 сделать 14 временных. И с помощью НУПа выйти на постоянные.

Временные будут убывать, НУПерские прибывать. Но, так думаю не получится) Если только жир и то стремно в плане осложнений и результатов в занятиях НУПом.

Андрюня
Не торопи события! Ты плачешь из-за своего ЕГ. Так начни сначала с помпы, заливаясь лимфой перед сексом. Применяй апитерапию регулярно и в головку тоже, только с врачом проконсультируйся по поводу реакций на яд. И так же купи себе эрекционные кольца только строго по инструкции -- не более 30 минут.

And22

cstrike
ЦитироватьВременные будут убывать, НУПерские прибывать. Но, так думаю не получится)

Конечно не получится :D
ЦитироватьЕсли только жир

Это примитивнейшая методика утолщения члена, от которой, уже давно отказались все здравомыслящие доктора. Она немногим лучше, чем утолщение вазелином, как раньше делали в армиях и тюрьмах :D
ЦитироватьТак начни сначала с помпы, заливаясь лимфой перед сексом.

А ты сам пробовал так? Если да, поделись, каковы ощущения?

Андрюня

cstrike
Да именно так, хочу временный результат, на полгода-год, а сейчас радоваться жизни со своей девушкой, продолжать тянуть эксом и стретчером, а потом когда гель рассосется то продолжу нуп...
А в идеале года за два я думаю смогу выйти на свои 13 ег!!!При 14 ег совсем мне кажется пончик будет при моей длине 15,5.

Кольцо есть , помпа есть... От лимфы эфект совсеи не надолго думаю будет, да и палиться так не хочу... Да и банк начитался , что если так убиваться помпой до лимфы то вообще весь рост встанет((
______Начало 01.01.2015____Сейчас____будет
NBPEL_______14.5___________15.5_____17
EG__________10.5___________11.5_____13

Satanabaal

Подскажите какие способы есть улучшить либидо , помимо сосудистых и кегеля.
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

Tpaxae6Mupa

ыыыы   либидо=Google определения !

Хуе*ту не пиши Satanabaal  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Satanabaal

Tpaxae6Mupa
Смотрю профессионал ответил...

Ну эрекцию,твой ответ сути не меняет.
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

l9pus

я не профессионал, но на ум приходит упражнение рпг, массаж яичек, ну и общий тонус организма, витаминками там заправиться всякими :)

Incubus.

29 июня 2015, 13:24:09 #3499 Последнее редактирование: 29 июня 2015, 13:24:53 от Incubus.
Tpaxae6Mupa
Если никаких конкретных рекомендаций по вопросу нет - не пиши.
l9pus
Цитироватьмассаж яичек, ну и общий тонус организма, витаминками там заправиться всякими

Поддерживаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru