24 августа 2025, 04:54:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Конспиратор

Satanabaal
Так эрекции или либидо все-таки?
Если эрекции - в нупе ты давно, сам должен знать, отдых там, все дела.
Если либидо - я б те посоветовал какое-нибудь экстримальное приключение с сексом на пару дней. Возьми друзей, съезди в другой город на все выходные, сходи там в клуб, сними девок, поучаствуй в драке, оторвись так, чтоб аж стыдно вспоминать было :) У меня если какой спад настроения - после такого месяц глаза горят :)

Tpaxae6Mupa

есть, на своем опыте была перетренеровка или проблема с эрекцией че то было у меня, подозрения пали на простатит, пропил витапрост в таблетках все востановилось, сейчас можно гвозди забивать.
Проблему нужно изнутри лечить!

Либи́до (лат. libido -- похоть, желание, страсть, стремление) -- одно из основных понятий психоанализа, разработанных Фрейдом. Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт. Этот термин необходим для описания разнообразных проявлений сексуальности. Фрейд приравнял либидо к Эросу Платона и определил его как энергию влечения ко всему тому, что охватывается словом «любовь»: половая любовь, себялюбие (нарциссизм), любовь к родителям и детям, всеобщее человеколюбие и т. д. Термин «либидо» используется Фрейдом при объяснении причин возникновения психических расстройств, невроза, а также для описания хода психического развития нормального человека, его научной и художественной деятельности, сублимации.

P.S то есть либидо= твердость члена?!
Вот и я про тоже неправильно изложеная проблема товарища или сформулировано предложение "либидо"
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tankiro

Tpaxae6Mupa
либидо- это есть просто желание, а степень твердости члена-это эрекция :)  
Добавлено:
имелось ввиду наверное, что без либидо  не будет хорошей эрекции

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cstrike

Читал тут про препараты на увеличение семени, поищи по форуму. Они повышают либидо, а так же Мантек Чиа.

Satanabaal

Tankiro
Цитироватьимелось ввиду наверное, что без либидо не будет хорошей эрекции

Именно это, без дикого желания не будет и дикого стояка.

Цитироватья не профессионал, но на ум приходит упражнение рпг, массаж яичек, ну и общий тонус организма, витаминками там заправиться всякими

Спасибо за совет, витаминками я заправлен))

Я в своей теме если что всё писал по данной проблеме, вот ищу с вашей помощью альтернативные способы решения проблемы.

Конспиратор
Хороший совет, подумаю))
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

carnivore

30 июня 2015, 01:06:29 #3505 Последнее редактирование: 30 июня 2015, 01:06:56 от carnivore
ВУПы после 15 мин джелка NBPEL +0.75см и EG +1см = норм?

100% Gratis

carnivore
Чудовищная паталогия,думаю надо к врачу

Tpaxae6Mupa

можно к программе новичка добавить дополнительные упражнения если чувствуешь что он привык , к примеру
15 минут джелка
по 40 сек растяги + добавить 40 сек в-растяги или упражнения маятник т.к чувствую что вниз хорошо тянется
15 минут джелка и добавить сдавливание 5 упражнений или другое сосудистое

добавив к примеру эти дополнительные упражнения эфективней рост будет или придержаться пока программы новичка ?
что посоветуйте !
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

backstab

в поиске не нашел, такой вопрос - пробовал кто то презерватив одевать под протекторный колпачок для защиты от пузырей? помогает или дохлый номер

Tpaxae6Mupa

Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru